Gastronomie indonésienne : délicieux menu « Table de riz » (potage, assortiment de petits plats, riz, dessert) au Garuda pour 2, 4 ou 8 personnes (à partir de 39 €) Java, Bali, Lombok, Sumatra,… Des destinations qui font envie ! A défaut de vous emmener à l’autre bout du monde, nous vous proposons de déguster une cuisine exotique particulière et riche en saveurs. Le Garuda est l’endroit idéal pour découvrir l’art culinaire indonésien. V... Pré-commander maintenant- 54%

Gastronomie indonésienne : délicieux menu « Table de riz » (potage, assortiment de petits plats, riz, dessert) au Garuda pour 2, 4 ou 8 personnes (à partir de 39 €)

coupon de Garuda Bruxelles
Points forts
  • Menu gastronomique indonésien « Table de riz » 
  • Soupe : Soto Ayam (soupe de poulet au lait de coco et curcuma) OU Sayur Asam (soupe de légumes)
  • « Table de riz » : Mélange d'une dizaine de plats différents
  • 2 riz au choix : Nasi putih (riz blanc) OU Nasi kuning (riz jaune parfumé au curcuma et gingembre)
  • Dessert : Pisang Goreng (beignet de banane frite) OU Kue Agar-Agar (pudding au coco)
  • Une cuisine riche en saveurs
  • Organisateur du mois de la gastronomie indonésienne à Bruxelles en 2005
  • Lauréat du Delta de la gastronomie en 2006

Le deal

  • OPTION 1 : menu « Table de riz » pour 2 personnes à 39€ au lieu de 84€
  • OPTION 2 : menu « Table de riz » pour 4 personnes à 75€ au lieu de 168€
  • OPTION 3 : menu« Table de riz » pour 8 personnes à 139€ au lieu de 336€
  • Faites votre choix en cliquant sur « Acheter »
  • Retrouvez votre coupon dans la rubrique « mon compte » à la clôture du deal
Les conditions
  • Coupon valable 3 mois du 30 mars au 30 juin 2012
  • Un bon vaut pour 2, 4 ou 8 personnes selon l'option choisie
  • Max. 1 coupon par personne et par réservation
  • Offre non cumulable avec d'autres actions promotionnelles
  • Le deuxième service est un assortiment de 10 petits plats. Vous pouvez choisir de recevoir 13 sortes de plats moyennant un supplément de 10€ par personne.
  • Hors boissons
  • Hors jours fériés
  • Uniquement sur rendez-vous au 02/513.05.92 (mentionner Groupon)
  • Ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h30 et de 18h à 22h30
  • En cas d’annulation, prévenir l’établissement min. 24h à l’avance
  • Veuillez tenir compte de la disponibilité limitée de l’établissement et prendre rendez-vous à temps
  • Pour les réservations le vendredi ou  samedi soir veuillez réserver minimum 3 semaines à l'avance
  • Voir les conditions générales de vente
  Groupon recrute!

Java, Bali, Lombok, Sumatra,… Des destinations qui font envie ! A défaut de vous emmener à l’autre bout du monde, nous vous proposons de déguster une cuisine exotique particulière et riche en saveurs. Le Garuda est l’endroit idéal pour découvrir l’art culinaire indonésien. Vous y serez accueillis comme des rois (parce que vous le valez bien !), que vous veniez en couple ou entre amis :

  • OPTION 1 : Menu « Table de riz » pour 2 personnes à 39€ au lieu de 84€
  • OPTION 2 : Menu « Table de riz » pour 4 personnes à 75€ au lieu de 168€
  • OPTION 3 : Menu « Table de riz » pour 8 personnes à 139€ au lieu de 336€

garuda

Que peut contenir une Table de riz au Garuda ?

Sate Ayam
Brochettes de poulet sauce cacahuètes

Semur
Boeuf cuit au soja doux

Telur Balado
Oeufs durs à la sauce piquante

Ayam Karu
Poulet au curry

Tahu Tempe Saus Tauco
Germes de soja et tofu

Cumi-Cumi- Asam Manis
Calamars cuits aux sucre de palme et tamarin

Urab
Légumes cuits aux épices et noix de coco râpée

Acar
Légumes aigre-doux

Udang Bakar
Scampi grillé sauce cacahuètes

Gulai Kambing
Agneau épicé au curcuma et au lait de coco

Terong Kecap
Poêlée d'aubergines cuites au soja doux

garuda

A l'approche des beaux jours, vous bénéficierez aussi de la superbe terrasse du restaurant. Un bon moment de détente et d'explosion de vos sens en perspective ! 


Le Garuda a vu le jour le 1er décembre 2004. Il a, depuis lors, fait parler de lui à travers bon nombre de canaux médiatiques grâce à la qualité de sa cuisine : organisation du mois de la gastronomie indonésienne à Bruxelles en 2005, sélectionné par Kiosque, lauréat du Delta de la gastronomie en 2006, invité à prendre part au San Pelegrino Food Fashion, interviewé par TV5 et la RTBF dans un reportage consacré à son art culinaire… Bref, si nous avons un bon conseil à vous donner, c’est de venir découvrir par vous-même la succulente Table de riz que le chef vous préparera avec passion et professionnalisme!

x

image

This place is located in the trendy 'off Louise' area, near the university, easily accessible by car. The ambiance is very quite and refined and if you are lucky enough with the weather, you will enjoy the garden at the back with a taste of Indonesia every where you look at. I am not a specialist of Indonesian food, but I must say that all the dishes I have selected were perfect and not too spicy, at my request. The service may be slightly perfected, but frankly, the level is excellent. In fact we have been there three times and we will go back, particularly during the summer days.

– Msegard



Délicieux, chaque bouchée est remplie de saveurs; on goûte le rafinement et les épices de la cuisine indonésienne, qui diffère totalement de la chinoise,par exemple beaucoup moins savoureuse. Le cadre est superbe, on est dépaysé, ça change des restaurants classiques. Les brochettes de poulets, sauce cacahuète, un peu relevée vaut le détour ! Allez y pour passer une belle soirée d'évasion, tant entre amis qu'en couple !

– Marie H.

 

Garuda
Garuda présenté par Groupon.be