Un menu « Table de riz » en 3 services pour 2 ou 4 personnes au restaurant indonésien Garuda (dès 29,99€)

Offrir comme cadeau
275 acheteurs

En bref

  • Menu composé d'un potage, d'un assortiment de petits plats avec riz et d'un dessert

  • Tous les deuxièmes mercredis du mois : dîner avec violon et chandelles

  • Situé à proximité du cimetière d'Ixelles

  • Lauréat du Delta de la gastronomie en 2006

Conditions

Validité : Jusqu'au 2 juillet 2014. Valable tous les jours sauf dimanche, lundi midi et le samedi soir. Horaires : 12h à 14h30 et de 18h à 22h30 / samedi 12h à 14h30
Achat : Max. 1 coupon par table, mais possibilité d’en acheter 4 pour offrir.
Validation : Uniquement sur réservation sur http://gr.pn/garuda (mentionner Groupon).En cas d'annulation, prévenir au plus tard 24h à l'avance.
Autres informations : Hors boissons. Valeur calculée sur base des prix maximaux. Uniquement sur place. Supplément de 3€ pour la banane flambée. Frais supplémentaire pour la table de riz en 4 services (au lieu de celle en 3 services) : 10€ pour l'option pour deux personnes et 20€ pour l'option pour 4 personnes. Voir les conditions générales de vente et droit de rétractation de 14 jours

Chaque cuisine nous évoque une image différente… L’Italie nous fait penser aux pâtes et aux pizzas… L’Espagne à la sangria qui accompagne les paellas aux fruits de mer… Et l’Indonésie, que vous évoquera-t-elle ?




  • OPTION 1 : Table de riz en 3 services pour 2 personnes à 29,99€ au lieu de 65,98€
  • OPTION 2 : Table de riz en 3 services pour 4 personnes à 57€ au lieu de 131,96€

Menu « Table de riz » :

Soupe
Soto Ayam (soupe de poulet au lait de coco et curcuma)
OU
Sayur Lodeh (soupe de légumes)
OU
Udang (soupe de scampi, supplément 2€)

**

**« Table de riz » comprenant

Nasi putih (riz blanc)
Sate Ayam (brochettes de poulet sauce cacahuètes)
Daging Semur (bœuf cuit au soja doux)
Telur Balado (œufs durs à la sauce piquante)
Gulai Ayam (poulet avec de la sauce curcuma et lait de coco)
Tahu Sambal Goreng (fromage de soja sauce aux piments rouges)
Cumi-Cumi Asam Manis (calamars cuits aux sucres de palme et tamarin)
Tumis Sayur (légumes sautés)
Acar (légumes aigre-doux)

**

**Dessert

Pisang Goreng (beignet de banane frite)
OU
Kopi (café)
OU
Banane Flambée (supplément de 3€)



Garuda


Le Garuda est un restaurant typiquement indonésien qui a ouvert à la fin de l’année 2004, dans le cœur historique de Bruxelles. Il a immédiatement été reconnu comme étant une référence en matière de gastronomie indonésienne : organisateur du mois de la gastronomie indonésienne à Bruxelles en 2005, puis lauréat du Delta de la gastronomie en 2006 !

Chaque jeudi, des danseuses animent le restaurant à 19h30 et à 20h30. Sachez également que tous les deuxièmes mercredis du mois, le restaurant Garuda accueille « Les Soirées Violon ».

  1. 1

    Garuda

    Avenue Adolphe Buyl 25 Bruxelles 1050

    Itinéraire

15% Bonus Savings
Get an extra 15% off local restaurants, spas, salons, and more to use within 48 hours of your Goods order! See details
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.
Advertisement