Aucune nouvelle notification

A La Fish

Rue de Nimy 6, Mons

Paella XL ou royale pour 2 ou 4 personnes dès 34,99 € au restaurant A La Fish

Choisissez votre offre

Points forts

Produits essentiellement Bio issus de petits producteurs belges, français et hollandais

À propos de ce deal

Détail de l’offre :

Laissez vous succomber par une délicieuse paella au restaurant A la Fish. Le chef Alvisse Jean-Christian et sa compagne Launois Adélie prônent la qualité du produit, dans le respect de la pêche dite durable, les produits essentiellement “Bio” issus de petits producteurs belges, français et hollandais.

  • Paella “XL” pour 2 personnes à 34,99€ au lieu de 59€*
  • Paella “Royale” pour 2 personnes à 39,99€ au lieu de 70€*
  • Paella “XL” pour 4 personnes à 68,99€ au lieu de 118€*
  • Paella “Royale” pour 4 personnes à 78,99€ au lieu de 140€* 

Menu
Paella "XL"

4 poissons, moules, coques, palourdes, calamars, 2 gambas et garnitures

  ou

Paella "Royale"

2 poissons, 1/2 homard canadien, moules, coques, palourdes, calamars, 2 gambas et garnitures


*Prix public affiché constaté sur place le 21/05/2015

Conditions

Valable 3 mois à partir de la date d'achat. Valable uniquement le lundi de 12h à 15h et 19h à 23h, le jeudi de 12h à 15h et de 19h à 23h, le vendredi de 12h à 15h et le dimanche de 12h à 15h. Fermé le mardi et mercredi. Hors jours fériés. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. 1 coupon max. par table. Paiement par carte bancaire accepté à partir de 60€. Réservation obligatoire et selon disponibilités au 065/84.06.13. Mentionnez obligatoirement Groupon lors de la réservation. Annulation 24h à l'avance.

À propos de A la Fish

Situé en plein centre ville de Mons, A la Fish est à la fois restaurant et traiteur sur commande. Il propose des produits de la mer alliant poissons, fruits de mer et crustacés. Le chef Alvisse Jean-Christian et Launois Adélie accueillent leurs convives dans un cadre convivial et agréable, afin de leur proposer tout leurs savoirs-faire culinaires. Le restaurant a déjà fait son entrée dans le guide Delta en décembre 2014 ainsi que dans le guide rouge de la gastronomie en décembre 2015.