fermer
Utilisez le code BEAUTY25 et profitez de jusqu'à -25% sur les offres locales. Expire ce soir. Certaines offres peuvent être exclues.

Adagia e Gusto by Pouic Pouic

57 rue du Chemin de Fer, Chapelle-lez-Herlaimont

Menu gastronomique 8 services pour 2 ou 4 pers avec 24% de réduction au restaurant Adagio e Gusto byPouic Pouic

Choisissez votre offre
Plus de 70+ vus aujourd'hui , dépêchez vous avant que tout ne soit vendu!

Points forts

Restaurant récompensé de 13.5/20 au G&M avec cuisine ouverte pour apprécier le travail du chef

Avis des membres de Groupon

Avis 100% vérifiés
Tous les avis Groupon proviennent des membres qui ont utilisé leur coupon chez ce vendeur. Les demandes d'avis sont envoyées par e-mail aux membres qui ont acheté l'offre.
A
Antonina
81 notes39 avis
Rating of 5 out of 5 stars
février 11, 2022
Parfait !
C
Christian
5 notes3 avis
Rating of 4 out of 5 stars
février 11, 2022
Allez y, le rapport qualité prix est excellent. La cuisine inventive et les accords mets vins bien équilibrés.
N
NICOLE
47 notes37 avis
Rating of 5 out of 5 stars
octobre 25, 2021
Nous avons passé une excellente soirée . Les plats étaient délicieux et bien présentés . Nous avons apprécié et fait des découvertes gustatives . Un personnel agréable et attentif . Merci à toute l'équipe ...
C
Corinne
1 notes1 avis
Rating of 5 out of 5 stars
octobre 25, 2021
Accueil super. Plats copieux dans le menu 10 services.
S
Stanis
1 notes1 avis
Rating of 5 out of 5 stars
octobre 24, 2021
Restaurant au top! Personnel au petit soin, nourriture exceptionnelle Je conseille cependant d’y aller en semaine car le service doit être plus rapide
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

À propos de ce deal

Les fins gourmets reconnaîtront l’adresse gourmande où le chef étoilé Philippo concocte une cuisine raffinée, revisitant à sa sauce des recettes traditionnelles. L’offre du jour permettra à 2 ou 4 convives de venir déguster un menu en 8 services

  • Ce qui est inclus :

  • Menu de Dégustation italienne.

Menu

Tartuffo de maquereau et café
* * * *

Soupe de betterave et lampone, panacotta de ricotta et parmesan
* * * *

Macaron, San Daniel et melon
* * * *

Foie gars et anguille fumée, granny smith, sorbet persil
* * * *

Pasta e fagiole, truffe et guingale
* * * *

Le gnocchi, cœur coulant aux coquillages, purée de cedra
* * * *

Mijoté de seiche au basilic, nudja et pomme de terre
* * * *

Carré de veau à la parmigiana
* * * *

Capra fresca, olive, pesto d'herbes fraîches, sorbet citron et sambuca
Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

Photo non contractuelle.

Conditions

Validité : à partir de la date d'achat jusqu’au 31 octobre 2022, du jeudi au lundi uniquement le soir de 19h à 20h15 au plus tard, le vendredi et samedi les coupons sont acceptés moyennant un supplément de 8 € par personne. Les coupons ne sont pas valables le dimanche soir ni les jours fériés ou spéciaux.
Achat : 1 coupon max par personne, possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Valide uniquement pour l'option achetée.
Réservation : au minimum 48 heures à l’avance par téléphone au +32 64 21 31 33 ou en ligne via http://pouicpouic.be/reservations/, en mentionnant Groupon.
Annulation : au minimum 24 heures à l'avance.
Plus d'informations : présentez votre coupon à l’arrivée. Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon Belgique.

À propos de Pouic Pouic

Le restaurant Pouic Pouic est un établissement situé à moins de 15 minutes de Charleroi. L’élégante bâtisse ouvre ses portes sur une salle à manger contemporaine au décor minimaliste et chic, fruit de l’imagination du maître des lieux. La disposition des tables permet de préserver une certaine intimité. Les convives peuvent admirer le travail du chef tandis qu’il officie en cuisine, celle-ci étant ouverte sur la salle, et contempler l’eau à la bouche la réalisation de leurs plats. À l’extérieur, la terrasse offre une vue sur la campagne verdoyante.

Derrière les fourneaux, le chef Philippo et sa brigade élaborent des mets mêlant subtilement tradition et créativité, avec des produits frais et de saison. Les classiques sont réinterprétés avec délice et finesse.