Points forts
Une alimentation basée sur les fruits et légumes fraîchement cueillis, mais aussi les graines germées et les oléagineux.
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Petites mises en bouche, jus de légume ou coupe de prossecco
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Champignon et son pesto Rosso
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Tagliatelle de courgettes, sauce du chef
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Fromage de cajou aux épices
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Crème "soit disant brulée" au pamplemousse
Le restaurant Amalfi vous propose de venir découvrir une gastronomie Crue et Végétale basée sur des produits locaux achetés en circuits courts. Laissez-vous tenter par une crusine aux mille saveurs, respectant les produits, leur nature et leur environnement.
Qu’est ce que la “Raw Food”?
” Raw “s’entend au sens de brut, non raffiné, non industrialisé, et non pas à celui de 100 % cru, comme on le pense souvent.
C’est une alimentation qui vénère les fruits et légumes fraîchement cueillis, mais aussi les graines germées et les oléagineux.
Un mode de vie tantôt strictement végétalien (où les repas sont dépourvus de produits d’origine animale, d’oeufs ou de produits laitiers), tantôt plus coulant, qui prône l’importance des enzymes, le mot magique, clé de voûte de cette manière de cuisiner.
Ce qu'il faut savoir
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours.
À propos de AMALFI
Le restaurant Amalfi vous propose de venir découvrir une gastronomie Crue et Végétale basée sur des produits locaux achetés en circuits courts. Laissez-vous tenter par une crusine aux mille saveurs, respectant les produits, leur nature et leur environnement.
Qu’est ce que la “Raw Food”? ” Raw “s’entend au sens de brut, non raffiné, non industrialisé, et non pas à celui de 100 % cru, comme on le pense souvent. C’est une alimentation qui vénère les fruits et légumes fraîchement cueillis, mais aussi les graines germées et les oléagineux.
Un mode de vie tantôt strictement végétalien (où les repas sont dépourvus de produits d’origine animale, d’oeufs ou de produits laitiers), tantôt plus coulant, qui prône l’importance des enzymes, le mot magique, clé de voûte de cette manière de cuisiner.