Aucune nouvelle notification

Brusselsesteenweg 687, overijse

Menu découverte 5 services 100% raw food et vegan pour 2 ou 4 personnes dés € 64.99 au Restaurant Amalfi

Choisissez votre offre

Points forts

Une alimentation basée sur les fruits et légumes fraîchement cueillis, mais aussi les graines germées et les oléagineux.  

Avis des utilisateurs

Ce deal n'a pas encore d'avis commenté.

À propos de ce deal

Choisissez parmi deux options

  • Menu découverte 5 services 100% raw food et vegan pour 2 personnes à 64,99 EUR au lieu de 130 EUR
  • Menu découverte 5 services 100% raw food et vegan pour 4 personnes à 129,99 EUR au lieu de 260 EUR
  Menu
 

Jus frais oranges, orties, curcuma, gingembre
 
Ou

1 verre de prosecco
 
***

Brick sauvage sauce du riad

***

Couscous: semoule de chou-fleur et noix de macadamia à l'huile d'argan, légumes crus au has el hanout, oignons confits et raisins secs, harissa maison cru, boulettes de shiitake, bouillon parfumé.
 
***

Fromages de cajou
 
***

Biscuit berbère
 
***

Thé à la menthe
 

 

Ce qu'il faut savoir

Validité: 90 jours à partir de la date d'achat. Valide uniquement pour l'option achetée.
Achat: Limite 2 par personne, possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir.
Résérvation: Uniquement par téléphone 02/657.09.05
Horaire: du mardi au dimanche de 12h à 14h30 et de 18h à 22h30 samedi de 18h à 22h30.
Informations supplementaires: Annulation 24 heures à l'avance. Pas de vente à emporter.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours

À propos de AMALFI

Le restaurant Amalfi vous propose de venir découvrir une gastronomie Crue et Végétale basée sur des produits locaux achetés en circuits courts. Laissez-vous tenter par une crusine aux mille saveurs, respectant les produits, leur nature et leur environnement.

Qu’est ce que la “Raw Food”? ” Raw “s’entend au sens de brut, non raffiné, non industrialisé, et non pas à celui de 100 % cru, comme on le pense souvent. C’est une alimentation qui vénère les fruits et légumes fraîchement cueillis, mais aussi les graines germées et les oléagineux.

Un mode de vie tantôt strictement végétalien (où les repas sont dépourvus de produits d’origine animale, d’oeufs ou de produits laitiers), tantôt plus coulant, qui prône l’importance des enzymes, le mot magique, clé de voûte de cette manière de cuisiner.