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Rue des Carmélites/Karmelietenstraat 93, Uccle/Ukkel

Découverte d'un menu gastronomique en 4 services signé par la gagnante du Delta d'Or à 99 € au restaurant le Brinz'l

Offre limitée dans le temps!
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Avis des utilisateurs

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur
A
AngéliqueTOP REVIEWER
14 notes12 avis
août 2, 2020
très belle et bonne cuisine.
A
Ann
3 notes3 avis
juillet 10, 2020
Je recommande, tout est vrai, le prix, la qualité, le cadre. Un Chef exceptionnel.
F
Francis
7 notes2 avis
juin 9, 2020
Pendant le confinement : Plat à emporter. Emballage impeccable. Tout était délicieux - Saveurs, goûts,...
A
AxelleTOP REVIEWER
34 notes22 avis
mars 22, 2020
Tout était délicieux un peu trop peu à mon avis Personnel sympathique tables espacées Maintenant il faut peut-être choisir à la carte pour avoir des assiettes plus copieuses Une belle decou
M
MartineTOP REVIEWER
25 notes16 avis
mars 1, 2020
Cuisine délicate remplie de mille saveurs . Plats magnifiquement décorés . Un moment magique de gastronomie . J'y retournerai ...
A
AngéliqueTOP REVIEWER
14 notes12 avis
janvier 28, 2020
c'etait juste délicieux, si vous aimez manger gastronomique vous devez y aller . un grand merci groupon pour cette excellente adresse.
E
ericTOP REVIEWER
14 notes8 avis
janvier 4, 2020
Cadre très agréable, excellent menu qui sort de l’ordinaire et service parfait
F
FrançoisTOP REVIEWER
73 notes10 avis
décembre 29, 2019
Très belle découverte..! Un très beau menu gastronomique bien balancé… Cadre et service au top… Belle carte des vins qui sont cependant un peu chers...
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Détails de l'offre

Disponibilités Réserver

Laure Genonceaux est une chef qui monte et dont on parle de plus en plus. Après avoir remporter le Delta d’Or de Bruxelles et d’être la première femme à intégrer le Chefs’ Irish Beef Club, elle a été candidate au titre de Lady Chef et a cuisiné en compagnie du chef étoilé Vincent Gardinal au Prieuré Saint-Géry. Aujourd’hui elle a réussi à décrocher un 14.5/20 au Gault & Millau.

Une réelle découverte pour les amateurs de cuisine fine.

Le restaurant le Brinz’l vous ouvre ses portes afin de découvrir sa cuisine gastronomique essentiellement « belgo-française » mettant en avant de beaux produits de saison, dans des plats soigneusement présentés.

  • Menu Gastronomique Brinz’l de Saison en 4 services pour 2 personnes à 99,00 €
  Image 1
  Le menu se décline en 4 services "comme suit".


  Déclinaison de mise en bouche créative du chef

  Exemples d'entrée*
 
Tomates des Cailloux / Framboise / Chèvre

Tartelette sarrasin / Légumes printanier / Glace oignons

Exemples de plat*
 
Porc Ibérique / Pomme bouchon / Oignons doux

 Lotte / Artichauts / Lard de Colonnata / Olives

Exemples de dessert*
 
Paris Brest / Caramel beurre salé

Tarte aux pommes / Erable / Citron / Verveine

*Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'inspiration du chef
 (veuillez signaler à la réservation une allergie éventuelle)

 
 

Conditions

Validité: Valable 3 mois à partir de la date d'achat.
Achat: Limité à 2 coupons par table.
Réservation: Réservation obligatoire via agenda en ligne reservation.groupon.be. Annulation 48 heures à l'avance.
Horaire: Offre valable mardi, mercredi et jeudi de 19h-21h30. Dates exclues: Congé annuel du 1/8 au 21/8.
Informations supplémentaires: Possibilité pour un 5 services moyennant un supplément de 15 euro par couvert. Pas de vente à emporter. Restriction du type de nourriture sur le menu qui varie fonction de l'inspiration du chef, hors boisson.
Conditions: Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours.

À propos de Brinz'l

Brinzelle ou « aubergine » évoque les origines mauriciennes de Laure Genonceaux mais sa cuisine reste française. Les produits sont sélectionnés avec soin, selon la fraicheur et l’origine. Le terroir des régions est mis à l’honneur et transformé sur place. Le respect du produit et des producteurs est une priorité de son art. À la suite d’un riche parcours bruxellois chez les plus grands chefs de la ville, elle seconde Evan du Gril aux herbes jusqu’à Christophe Hardiquest de Bon Bon avec lequel elle a participé à décrocher une seconde étoile Michelin. Laure Genonceaux décide alors d’ouvrir ici un nouvel espace de créativité culinaire.

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