Aucune nouvelle notification

Leuvensesteenweg 323, Sint-Stevens-Woluwe

Menu gastronomique en 3 ou 5 services pour 2 ou 4 personnes dès 59.99€ au restaurant Bulthaup Woluwe

Choisissez votre offre

Points forts

Une cuisine savoureuse, dans des cuisines d’exception de la marque Bulthaup. Le Chef, Pierre Godart, concocte « live » des mets savoureux

Avis des utilisateurs

Ce deal n'a pas encore d'avis commenté.

À propos de ce deal

Entrer chez Bulthaup à Woluwe Saint Etienne, c’est faire un pas dans l’univers de la gastronomie.
De bouchée en bouchée, vous serez assurément conquis par le menu Découverte en 3 ou 5 services, concocté par le Chef qui est côté 13/20 au Gault&Millau. 

  • Option 1 : Menu Découverte de la semaine en 3 services pour 2 personnes à 59.99€ au lieu de 90€
  • Option 2 : Menu Découverte de la semaine en 3 services pour 4 personnes à 118.99€ au lieu de 180€
  • Option 3 : Menu Découverte de la semaine en 5 services pour 2 personnes à 94.99€ au lieu 140€
  • Option 4 : Menu Découverte de la semaine en 5 services pour 4 personnes à 188.99€ au lieu 280€


  Pour plus de plaisir et de fraîcheur, le menu découverte change chaque semaine, alors n’hésitez pas à jeter un œil ici pour connaitre les mets que vous dégusterez !

Et pour les impatients, voici un tour d’horizon de ce qui vous attend :

 

Conditions

Valable 90 jours à partir de la date d'achat. Limité à 1 par personne, possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Valide uniquement pour l'option achetée. Réservation obligatoire via reservation.groupon.be. En cas d'annulation, prévenir min. 24h à l'avance. Il s'agit d'un menu Découverte, il n'est pas possible de choisir à la carte. Le menu présenté ici est à titre informatif, il change selon les produits de saison et les goûts du Chef. Maximum 1 coupon par table. Offre réservée aux nouveaux clients.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours.

À propos de Bulthaup Woluwe

Au fourneau du Bulthaup Woluwe, on retrouve le talentueux Pierre Godart. Le credo de ce chef passionné de produits de qualité réside essentiellement dans la mise en valeur des saveurs naturelles de ces derniers, choisis en fonction de leur saisonnalité. Point de sauces compliquées mais simplement des saveurs franches et originales grâce, entre autres, à une maîtrise minutieuse des cuissons. Tout ici respire la fraîcheur et l’authenticité, à travers des assiettes soignées tout aussi bien d'un point de vue esthétique que technique. À quelques minutes à peine du centre de la capitale et en plein cœur d’un véritable poumon économique, l'établissement constitue une opportunité de découvrir à la fois l'un des chefs les plus réputés du pays et l'une des cuisines les plus savoureuses du moment.