Aucune nouvelle notification

Verschansingstraat 5, Antwerpen/Anvers

Menu en 4 ou 5 services pour 1, 2 ou 4 personnes au restaurant Divin by Sepi dans le quartier sud d'Anvers

Offre limitée dans le temps!
10+ visites aujourd'hui
Choisissez votre offre

Points forts

Une cuisine fusion à déguster dans un établissement dirigé par la sommelière belgo-iranienne célèbre Sepideh Sedaghatnia

Avis des utilisateurs

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur
Avis pertinents

Détails de l'offre

  • Menu gastronomique en 4 ou 5 services
  • Pour 1, 2 ou 4 personnes
  • Une cuisine unique mêlant tradition franco-méditerranéenne et exotisme iranien
  • Restaurant dirigé par la sommelière belgo-iranienne célèbre Sepideh Sedaghatnia qui a été élue sommelière de l’année par Gault&Millau en 2014
Menu

Maquereau, brocoli, curry jaune et radis noir

***


Pintade, salsa verde, champignons et oignon rouge

***


Filet de cerf avec du Lapsang souchong, persil tubéreux et canneberge

***


*Baies d'argousier, citronnelle, carotte et gingembre *(uniquement pour le menu en 5 services)

***


Banane, chocolat, rhum et caramel

***

Conditions

Validité : 3 mois à partir de la date d'achat, tous les jours de la semaine en décembre 2019 et tous les lundis, jeudis, samedis et dimanches en janvier 2020. Hors : jours fériés.
Achat : sans limite d’achat.
Réservation : réservation obligatoire au minimum 12 heures à l'avance en ligne via reservation.groupon.be.
Annulation : annulation au minimum 12 heures à l'avance, sinon le coupon sera considéré comme dû.
Plus d'informations : boissons non incluses. Max. 4 personnes par réservation. Pour des réservations de plus de 4 personnes, contactez Divin by Sepi par téléphone au 032 840 740. Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon Belgique.

À propos de Divin by Sepi

Situé dans le sud d’Anvers, le gastrobar Divin by Sepi invite tous les amateurs de cuisine raffinée dans un cadre élégant, cosy et oriental aux lumières tamisées. Au bar ou à table, chacun peut se relaxer tout en dégustant un verre de vin accompagné d'une sélection d'amuse-bouches. Le chef associe une cuisine franco-méditerranéenne raffinée à des saveurs iraniennes. Au menu, le wrap iranien composé de feta, noix, basilic et dattes et la brochette de poulet à l'iranienne au safran. L’établissement dispose d’une cave à vins avec plus de 1.500 bouteilles pour accompagner les mets proposés. La maîtresse des lieux, Sepideh Sedaghatnia a par ailleurs été élue Sommelière de l’année par Gault&Millau en 2014. Elle est également membre du jury de l’émission "Mijn Pop-Uprestaurant" de VTM et a écrit deux livres au sujet du vin.

Divin by Sepi

Restaurants