Aucune nouvelle notification

Rue de la gare 85, Falaën

Menu en 5 ou 6 services et ses mises en bouches pour 2 ou 4 personnes dès 89,99 € au restaurant L’Artiste à Falaën

Choisissez votre offre

Points forts

Le restaurant a reçu le titre de “Meilleure viande d’exception” du Guide Delta et décoré au célèbre guide jaune de la restauration

Avis des utilisateurs

Ce deal n'a pas encore d'avis commenté.

À propos de ce deal

Détail de l’offre :

Pour les vrais amateurs de viandes, s’il y a bien une adresse à retenir, c’est L’Artiste à Falaën noté à 13,5/20 dans le guide Gault & Millau. Dans une ancienne gare rénovée avec enthousiasme et charme, le chef Logan Depuyt fait découvrir sa passion : les viandes d’exception, maturées sur place. Un beau choix s’offre aux vrais connaisseurs : Black Angus, Salers, mais surtout, Galice et Rubia Gallega en provenance d’Espagne. Depuis peu, le restaurant s’oriente également vers la gastronomie, qui lui vaudra son entrée au célèbre guide jaune de la restauration. L’établissement propose de découvrir cette cuisine fine grâce à un menu en 5 ou 6 services.

  • Menu en 5 services et ses mises en bouches pour 2 personnes à 89,99 €
  • Menu en 5 services et ses mises en bouches pour 4 personnes à 178,99 €
  • Menu en 6 services et ses mises en bouches pour 2 personnes à 99,99 €
  • Menu en 6 services et ses mises en bouches pour 4 personnes à 198,99 €

Menu

Menu en 5 services

Plusieurs mises en bouche selon l'humeur du chef
********
Coquille Saint-Jacques
Foie gras, agrume, pain d'épices, Saint-Maure, argan
********
Faisan
Butternut, quinoa, miso, maïs, gingembre
********
Joue de porc confite
Haricot, paimpol, saucisse de Morteau, jus vert
Ou
Râble de lièvre fumé légèrement au foin
Chou vert, salsifis, noisette, bleu d'Auvergne, poire nobachi, jus corsé (+8€)
********
Prélude au dessert
********
Mon café frappé
Café blanc, sabayon, praliné, Dulce

Menu en 6 services

Plusieurs mises en bouche selon l'humeur du chef
********
Coquille Saint-Jacques
Foie gras, agrume, pain d'épices, Saint-Maure, argan
********
Faisan
Butternut, quinoa, miso, maïs, gingembre
********
Queue de bœuf cuite basse température structure, topinambour, truffe noir
********
Râble de lièvre fumé légèrement au foin
Chou vert, salsifis, noisette, bleu d'Auvergne, poire nobachi, jus corsé
********
Prélude au dessert
********
Mon café frappé
Café blanc, sabayon, praliné, Dulce

Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.



*Photos non contractuelles.

Conditions

Valable 90 jours à partir de la date d'achat, du mercredi, jeudi et vendredi de 12h à 14h et de 18h à 21h30 Samedi de 12h à 14h. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. 4 personnes par table maximum. Pas de vente à emporter. Possibilité d'un accompagnement vin à 27 €/pers. pour le menu en 5 services et de 32 €/pers. pour le menu en 6 services. Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Réservation obligatoire 48h à l'avance via Site partenaire Mentionnez Groupon lors de votre réservation et joindre le code de sécurité, ou par Tel: 082.71.19.98. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon Belgique.

À propos de L’Artiste

Installé au cœur de la vallée de la Molignée entre Maredsous et le Ravel, L’Artiste est un restaurant spécialiste en bœuf ibérique et en viande maturée comme la Galice ou la Rubia Gallega. Emilie et Logan proposent à leur clientèle une sélection de viandes méticuleusement choisies et des plats élaborés à base de produit de qualité. Le tout est servi dans un cadre propice au partage et à la gourmandise entre amis ou en famille. Les convives pourront également s’attabler à la terrasse ombragée pour profiter du beau temps. Après votre repas, vous pourrez également profiter d’un excellent bar à Gin que le chef sélectionne avec soin.