Aucune nouvelle notification

Rue Ferdinand Francot 8 bis, Floreffe

Découverte française en 4 services pour 2 ou 4 personnes dès 49,99 € au restaurant Le Mas des cigales à Floreffe

Choisissez votre offre

Points forts

Cuisine française authentique et généreuse à partager en couple, en famille ou entre amis

Avis des utilisateurs

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur
P
PhilippeTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
58 notes51 avis
août 4, 2020
Décoration de l'établissement raccord avec le nom, faisant penser à la Provence. Accueil naturel par le patron qui est une "figure" dans la restauration. On n'aime ou on n'aime pas…, mais il ne changera pas. Côté cuisine, c'est excellent, savoureux et copieux. Personnel polyvalent, bravo Petits regrets: devoir choisir ses plats lors de la réservation, surtout si l'on invite des amis ou de la famille et les fruits frais encore gelés pour l'apéro "Seychelles" par ailleurs excellent. Pour les vins choix et pris corrects. Nous serons contents de pouvoir y retourner.
J
Jean-LucTOP REVIEWER
13 notes5 avis
mars 17, 2020
excellent menu mais accueil un peu froid ! + 2euros supplémentaire sur le menu groupon iii
A
Anne-Christine
4 notes3 avis
mars 5, 2020
Service optimal - Belle sélection de vin - Bon conseil du patron
B
Barbara
1 notes1 avis
mars 5, 2020
Un peu trop long...
N
Nadine
3 notes3 avis
août 4, 2020
Une très belle note, accueil bien agréable et une nourriture excellente. A recommander aux amis
G
GUILLAUME
1 notes1 avis
janvier 28, 2020
Repas délicieux et très bon service à table.
B
bonhivers
6 notes3 avis
août 4, 2020
J'ai offert ce bon à mes parents et ils ont été agréablement surpris! Séduits par le cadre, la grande variété de vins proposés et que dire de la cuisine! Ils se sont littéralement régalés et ont apprécié le voyage :)
M
MyriamTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
11 notes10 avis
décembre 24, 2019
c'était pas terrible !!!
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

À propos de ce deal

Détail de l’offre :

  • Découverte française en 4 services pour 2 personnes à 49,99 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 80 €*
  • Découverte française en 4 services pour 4 personnes à 94,99 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 160 €*

Le choix des plats sont à communiquer à l’avance lors de la réservation.

Menu
En accompagnement de votre apéritif (non inclus)

Le baby tartiflette/grenailles/magret canard fumé/reblochon

***

Les entrées au choix :

Cocotte d'escargots aux champignons et chicons truffé
Ou
Gratin de gros scampis à la provençale
Ou
La fameuse pomme de terre au fois gras maison

***

En grosse pièce :

Duo de pigeonneau et boudin de caille au vieux porto (2cvts)
Ou
Parmentier de cuissot de canard confit
Ou
Marmite du retour des pêcheurs aux petits légumes

***

Les desserts :

La symphonie de nos préparations artisanales



Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l’inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

Photos non contractuelles.

*Prix public affiché constaté sur place le 08/03/2018.

Ce qu'il faut savoir

Valable 90 jours à partir de la date d'achat, le lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 14h et le vendredi et le samedi de 18h à 21h. Hors jours fériés. 2 coupons max par pers., possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Pas de vente à emporter. Obligation de communiquer le choix des plats à la réservation. Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Présentez votre coupon à l'arrivée. Réservation obligatoire par téléphone au +3281444847 ou au 0475/730.720. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon Belgique.

À propos de Le Mas des Cigales

C'est en 2003 que Luc BAUFAYS créa "LE MAS DES CIGALES", ce charmant restaurant installé dans une petite demeure campagnarde, adossée à une butte verdoyante, qui nous fait penser à un « mas » du sud de la France.Le Chef Luc BAUFAYS fut lauréat du prix culinaire "Maurice des Ombiaux" en 1984. Il décrocha un titre de "Maître Cuisinier de Belgique" en 1985. Son itinéraire l'a conduit dans de prestigieuses maisons telles que la "MAISON DE BOUCHE PIERRE ROMEYER" à Hoeilaart et le "DEN BIJGAARDEN" à Grand-Bigard. Il ralluma ensuite les fourneaux du "RELAIS DU ROY LOUIS" à Malonne où, durant près de 15 ans, il fit apprécier la qualité de son art.