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1 ou 2 kg de fromages espagnols Manchego

Fromages espagnols Manchego

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En bref

Savoureux et saines, ces fromages espagnols Manchego offrent un goût intense, convenable pour tous les gourmands

Détails du produit

Fromage de brebis Manchego semi-affiné avec Dop (Denominazione di Origine Protetta) 1 kg

  • Ingrédients. lait cru de brebis Manchego, sel, présure animale, lysozyme d’œuf (E-1105) et ferments lactiques
  • Coagulation : enzyme
  • Type de pâtes: pressées, fermes et aux trous inégalement répartis
  • Ph. 5.0-5’4
  • Écorce : marqué de fleur sur les faces planes, film protecteur anti-moisissure, transparent à base d’acides gras, non mangeable, sans pimaricine
  • Couleur : blanc - ivoire
  • Odeur : doux, lactique et légèrement acide
  • Des arômes qui identifient le lait cru
  • Saveur : légèrement acide, doux et savoureux; il s’intensifie; l’arrière-goût lactique, persistant et agréable
  • Texture : élastique, facile à couper
  • Maturation. 3 à 4 mois
  • Préservation. 3 - 6 º C
  • Consommation préférentielle : 12 mois à compter du jour de la production
  • Allergènes : lait de brebis et d’œuf

  • Valeurs nutritionnelles dans 100 gr :
    • Eau: 35 - 31 gr
    • Extrait sec 65 - 69 gr. 55% minimum
    • Énergie 446 kcal
    • Protéines : 25 gr
    • Graisses : 38 gr
    • Acides gras saturés 33,8 gr
    • Acides gras monoinsaturés: 9,8 gr
    • Acides gras polyinsaturés: 1,1 gr
    • Acides gras trans 0,65 gr
    • Cholestérol: 92 mg
    • Glucides: 0,8 gr
    • Sel 1,4 gr. maximum 2,3 gr
    • Calcium 817 mg
    • Sodium: 697 mg

Fromage Manchego affiné à la main 1 kg

  • Ingrédients. lait cru de brebis Manchego, sel, présure animale, lysozyme d’œuf (E-1105) et ferments lactiques
  • Coagulation : enzyme
  • Type de pâtes: pressées, fermes et aux trous inégalement répartis
  • Ph. 5.0-5’2
  • Écorce: marqué de fleur sur les faces plates
  • Formé par couches successives de moisissure et d’huile d’olive
  • On répand de l’huile d’olive sur le moule
  • Écorce non comestible
  • Couleur : ivoire
  • Odeur intense et lactique; des arômes qui identifient le lait cru
  • Saveur lactique et savoureux, arrière-goût intense, prolongé et agréable
  • Texture élastique, facile à couper
  • Maturation. 6 à 8 mois
  • Préservation. 3 - 6 º C
  • Consommation préférentielle : 12 mois à compter du jour d’émission
  • Allergènes : lait de brebis et d’œuf

  • Valeurs nutritionnelles dans 100 gr :
    • Eau: 30-28 gr.
    • Extrait sec 70-72 gr. 55% minimum
    • Énergie 443 Kcal.
    • Protéines : 24 gr
    • Graisse totale 37,9 gr
    • Acides gras saturés 33,7 gr
    • Acides gras monoinsaturés: 9,7 gr
    • Acides gras polyinsaturés: 1,0 gr
    • Acides gras trans 0,66 gr
    • Cholestérol: 91 mg
    • Glucides: 0,7 gr
    • Sel 1,7 gr. maximum 2,3 gr
    • Calcium 797 mg
    • Sodium: 820 mg

Fromage Manchego artisan 1 kg

  • Ingrédients : lait cru de brebis Manchego, sel, présure animale, lysozyme d’oeuf (E-1105) et coagulation des ferments lactiques, enzyme

  • Valeurs nutritionnelles dans 100 gr :

    • Conseil de réglementation de l’eau Valeurs: 30-28 gr.
    • Extrait sec 70-72 gr. Minimum 55%
    • Énergie 443 Kcal.
    • Protéines : 24 gr
    • Graisse totale 37,9 gr.
    • Acides gras saturés 33,7 gr.
    • Acides gras monoinsaturés: 9,7 gr.
    • Acides gras polyinsaturés: 1,0 gr.
    • Acides gras trans 0,66 gr.
    • Cholestérol: 91 mg
    • Glucides: 0,7 gr.
    • Sel 1,7 gr. Maximum 2,3 gr.
    • Calcium 797 mg
    • Sodium: 820 mg

Fromage Manchego à l’huile d’olive 1 kg

  • Ingrédients. Lait cru de brebis Manchego, huile d’olive extra vierge, sel, présure animale, lysozyme d’œuf (E-1105) et ferments lactiques
  • Coagulation : enzyme
  • Type de pâtes : pressées, fermes et aux trous inégalement répartis
  • Ph. 5.0-5’2
  • Écorce marqué de fleur sur les faces plates
  • Couleur : ivoire obscurci par le contact avec l’huile
  • Peut avoir des tons rougeâtres
  • Odeur intense et fort à l’huile d’olive
  • Saveur : huile d’olive, quelque chose d’épice et d’intense
  • Arrière-goût long, intense et agréable
  • Texture flexible, il ne casse généralement pas lors de la découpe en triangles minces
  • Préservation : 12-18 ° C
  • Maturation : deux mois dans le séchoir et 8 à 10 mois dans l’huile
  • Consommation préférentielle : 12 mois à compter du jour d’émission
  • Allergènes : lait de brebis et d’œuf

  • Valeurs nutritionnelles dans 100 gr :
    • Eau: 30-28 gr
    • Extrait sec 70-72 gr. 55% minimum
    • Énergie 443 kcal
    • Protéines : 24 gr
    • Graisse totale 37,9 gr
    • Acides gras saturés 33,7 gr
    • Acides gras monoinsaturés: 9,7 gr
    • Acides gras polyinsaturés: 1,0 gr
    • Acides gras trans 0,66 gr
    • Cholestérol: 91 mg
    • Glucides: 0,7 gr
    • Sel 1,7 gr. maximum 2,3 gr
    • Calcium 797 mg
    • Sodium: 820 mg

Fromage fumé de Canaries et fromage semi-affiné de Canaries 1 kg

  • Le mélange de fromages à pâte pressée est fabriqué dans les îles Canaries avec une matière première
  • Le lait des vaches, chèvres et moutons
  • La maturation est de 2 mois minimum
  • Produit de qualité
  • La couleur du fromage frais est blanche à l’extérieur à l’intérieur
  • Dans le cas du fromage frais fumé, la couleur extérieure est caramel
  • Goût et odeur: légèrement acide, faiblement lactique
  • La saveur et une odeur de fumée
  • Pour le fromage à faible teneur en sel, pas d’arôme de sel.
  • Aspect de coupe: compact, fermé, avec quelques petits trous régulièrement répartis
  • Texture: faible rugosité, texture fine, légèrement humide et faible élasticité
  • Fabriqué avec un minimum de 40% de lait entier de vache pasteurisé, minimum 15% de lait entier de chèvre pasteurisé et un minimum de 1% de lait entier de brebis pasteurisé, chlorure de calcium, sel, présure et ferments laitiers

  • Valeurs nutritionnelles dans 100 gr :
    • Valeur énergétique 1515 Kj (365 kcal)
    • Lipides 29 g. ; dont saturés 19 g
    • Glucides 3 g; dont sucres 0,5 g
    • Protéines 24 g
    • Sel 1,7 g
    • Extrait sec minimum 50%
    • Convient à tous les groupes de consommateurs, à l’exception des personnes allergiques ou intolérantes à l’un des composants du lait

Conditions

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