Aucune nouvelle notification

1 ou 2 kg de fromages espagnols Manchego

Fromages espagnols Manchego

Offre limitée dans le temps!
20+ acheteurs
20+ acheteurs
29,99 €

En bref

Savoureux et saines, ces fromages espagnols Manchego offrent un goût intense, convenable pour tous les gourmands

Détails du produit

Fromage de brebis Manchego semi-affiné avec Dop (Denominazione di Origine Protetta) 1 kg

  • Ingrédients. lait cru de brebis Manchego, sel, présure animale, lysozyme d’œuf (E-1105) et ferments lactiques
  • Coagulation : enzyme
  • Type de pâtes: pressées, fermes et aux trous inégalement répartis
  • Ph. 5.0-5’4
  • Écorce : marqué de fleur sur les faces planes, film protecteur anti-moisissure, transparent à base d’acides gras, non mangeable, sans pimaricine
  • Couleur : blanc - ivoire
  • Odeur : doux, lactique et légèrement acide
  • Des arômes qui identifient le lait cru
  • Saveur : légèrement acide, doux et savoureux; il s’intensifie; l’arrière-goût lactique, persistant et agréable
  • Texture : élastique, facile à couper
  • Maturation. 3 à 4 mois
  • Préservation. 3 - 6 º C
  • Consommation préférentielle : 12 mois à compter du jour de la production
  • Allergènes : lait de brebis et d’œuf

  • Valeurs nutritionnelles dans 100 gr :
    • Eau: 35 - 31 gr
    • Extrait sec 65 - 69 gr. 55% minimum
    • Énergie 446 kcal
    • Protéines : 25 gr
    • Graisses : 38 gr
    • Acides gras saturés 33,8 gr
    • Acides gras monoinsaturés: 9,8 gr
    • Acides gras polyinsaturés: 1,1 gr
    • Acides gras trans 0,65 gr
    • Cholestérol: 92 mg
    • Glucides: 0,8 gr
    • Sel 1,4 gr. maximum 2,3 gr
    • Calcium 817 mg
    • Sodium: 697 mg

Fromage Manchego affiné à la main 1 kg

  • Ingrédients. lait cru de brebis Manchego, sel, présure animale, lysozyme d’œuf (E-1105) et ferments lactiques
  • Coagulation : enzyme
  • Type de pâtes: pressées, fermes et aux trous inégalement répartis
  • Ph. 5.0-5’2
  • Écorce: marqué de fleur sur les faces plates
  • Formé par couches successives de moisissure et d’huile d’olive
  • On répand de l’huile d’olive sur le moule
  • Écorce non comestible
  • Couleur : ivoire
  • Odeur intense et lactique; des arômes qui identifient le lait cru
  • Saveur lactique et savoureux, arrière-goût intense, prolongé et agréable
  • Texture élastique, facile à couper
  • Maturation. 6 à 8 mois
  • Préservation. 3 - 6 º C
  • Consommation préférentielle : 12 mois à compter du jour d’émission
  • Allergènes : lait de brebis et d’œuf

  • Valeurs nutritionnelles dans 100 gr :
    • Eau: 30-28 gr.
    • Extrait sec 70-72 gr. 55% minimum
    • Énergie 443 Kcal.
    • Protéines : 24 gr
    • Graisse totale 37,9 gr
    • Acides gras saturés 33,7 gr
    • Acides gras monoinsaturés: 9,7 gr
    • Acides gras polyinsaturés: 1,0 gr
    • Acides gras trans 0,66 gr
    • Cholestérol: 91 mg
    • Glucides: 0,7 gr
    • Sel 1,7 gr. maximum 2,3 gr
    • Calcium 797 mg
    • Sodium: 820 mg

Fromage Manchego artisan 1 kg

  • Ingrédients : lait cru de brebis Manchego, sel, présure animale, lysozyme d’oeuf (E-1105) et coagulation des ferments lactiques, enzyme

  • Valeurs nutritionnelles dans 100 gr :

    • Conseil de réglementation de l’eau Valeurs: 30-28 gr.
    • Extrait sec 70-72 gr. Minimum 55%
    • Énergie 443 Kcal.
    • Protéines : 24 gr
    • Graisse totale 37,9 gr.
    • Acides gras saturés 33,7 gr.
    • Acides gras monoinsaturés: 9,7 gr.
    • Acides gras polyinsaturés: 1,0 gr.
    • Acides gras trans 0,66 gr.
    • Cholestérol: 91 mg
    • Glucides: 0,7 gr.
    • Sel 1,7 gr. Maximum 2,3 gr.
    • Calcium 797 mg
    • Sodium: 820 mg

Fromage Manchego à l’huile d’olive 1 kg

  • Ingrédients. Lait cru de brebis Manchego, huile d’olive extra vierge, sel, présure animale, lysozyme d’œuf (E-1105) et ferments lactiques
  • Coagulation : enzyme
  • Type de pâtes : pressées, fermes et aux trous inégalement répartis
  • Ph. 5.0-5’2
  • Écorce marqué de fleur sur les faces plates
  • Couleur : ivoire obscurci par le contact avec l’huile
  • Peut avoir des tons rougeâtres
  • Odeur intense et fort à l’huile d’olive
  • Saveur : huile d’olive, quelque chose d’épice et d’intense
  • Arrière-goût long, intense et agréable
  • Texture flexible, il ne casse généralement pas lors de la découpe en triangles minces
  • Préservation : 12-18 ° C
  • Maturation : deux mois dans le séchoir et 8 à 10 mois dans l’huile
  • Consommation préférentielle : 12 mois à compter du jour d’émission
  • Allergènes : lait de brebis et d’œuf

  • Valeurs nutritionnelles dans 100 gr :
    • Eau: 30-28 gr
    • Extrait sec 70-72 gr. 55% minimum
    • Énergie 443 kcal
    • Protéines : 24 gr
    • Graisse totale 37,9 gr
    • Acides gras saturés 33,7 gr
    • Acides gras monoinsaturés: 9,7 gr
    • Acides gras polyinsaturés: 1,0 gr
    • Acides gras trans 0,66 gr
    • Cholestérol: 91 mg
    • Glucides: 0,7 gr
    • Sel 1,7 gr. maximum 2,3 gr
    • Calcium 797 mg
    • Sodium: 820 mg

Fromage fumé de Canaries et fromage semi-affiné de Canaries 1 kg

  • Le mélange de fromages à pâte pressée est fabriqué dans les îles Canaries avec une matière première
  • Le lait des vaches, chèvres et moutons
  • La maturation est de 2 mois minimum
  • Produit de qualité
  • La couleur du fromage frais est blanche à l’extérieur à l’intérieur
  • Dans le cas du fromage frais fumé, la couleur extérieure est caramel
  • Goût et odeur: légèrement acide, faiblement lactique
  • La saveur et une odeur de fumée
  • Pour le fromage à faible teneur en sel, pas d’arôme de sel.
  • Aspect de coupe: compact, fermé, avec quelques petits trous régulièrement répartis
  • Texture: faible rugosité, texture fine, légèrement humide et faible élasticité
  • Fabriqué avec un minimum de 40% de lait entier de vache pasteurisé, minimum 15% de lait entier de chèvre pasteurisé et un minimum de 1% de lait entier de brebis pasteurisé, chlorure de calcium, sel, présure et ferments laitiers

  • Valeurs nutritionnelles dans 100 gr :
    • Valeur énergétique 1515 Kj (365 kcal)
    • Lipides 29 g. ; dont saturés 19 g
    • Glucides 3 g; dont sucres 0,5 g
    • Protéines 24 g
    • Sel 1,7 g
    • Extrait sec minimum 50%
    • Convient à tous les groupes de consommateurs, à l’exception des personnes allergiques ou intolérantes à l’un des composants du lait

Conditions



Livraison: €2,99 à régler en sus. Livraison: sous 7 jours calendaires.
Votre Commande: Une fois le paiement effectué, une adresse de livraison sera demandée. Livraison en Belgique. Attention, elle ne pourra plus être modifiée après validation de votre commande. 
Plus d'informations: Produits vendus par Groupon Goods Global Gmbh. Consultez la politique de retour Groupon Goods ainsi que les conditions générales. Information de Groupon Goods GmbH. Consulter notre FAQs.


Groupon peut avoir besoin de partager des numéros de téléphone et des adresses électroniques avec ses fournisseurs et/ou des transporteurs pour faciliter la livraison d'une commande. Ils n'utiliseront ces informations que pour vous contacter afin de faciliter la livraison de la commande.