Restaurant De Schelde

Jusqu'à -55%
Offrir comme cadeau
Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.

Avis des utilisateurs

57 Avis

Heel goed, wij en onze vrienden zijn aangenaam verrast door de kwaliteit en mooi verzorgde schotels,wij hebben al terug gereserveerd.
Gerrit W. · 30 novembre 2017
Zeer goede service
Dominique R. · 10 novembre 2017
heel goeie service, zeer tevreden
Raymond P. · 25 octobre 2017

Points forts


Choisissez parmi ces options :

  • 39,90 € pour un menu en 4 services pour 2 personnes (valeur 89 €)
  • 79,80 € pour un menu en 4 services pour 4 personnes (valeur 178 €)
Image 1
Entrée du chef

* * *

Entrées
Saumon façon gravelax avec dressing yaourt
OU
Croquettes au fromage fait maison

* * *

Plat principal
Truite au four avec tartare frais
OU
Brochette aux poulets avec sauce champignon

* * *

Dessert
Gâteau au pommes chaud avec glace vanille

* * *


Conditions


Validité: Valable du 1 octobre 2017 au 11 décembre 2017. Valide uniquement pour l'option achetée. Valable le lundi entre 12h-14h. Jeudi et vendredi de 12h-14h et de 18h-19h30. Samedi de 12h-14h et de 18h- 20h max. Pas valable les dimanches ou jours fériés, lundi soir, mardi et mercredi. Réservation: Réservation obligatoire par mail 24h minimum à l'avance en mentionnant le code 3360 au de.schelde@telenet.be.
Informations supplémentaires: Réservation uniquement valable jusqu'à 4 personnes par table. Pas possible de combiner plusieurs coupons pour une table.

Consultez ici les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours

À propos de Restaurant De Schelde


Le chef cuisinier Niko du restaurant De Schelde gâte ses clients avec ses plats de poissons succulents. Pour le nom de son restaurant il s'est inspiré sur la rivière dans lequel trouve la base de ses délicatesses : l'anguille dans l'Escaut (de Schelde). L'anguille est donc un produit local préparée de 10 façons différentes. On y sert également des bons et tendres morceaux de viande et des homards. Nico, le chef cuisinier, travaille avec des produits frais qui contribuent à une qualité exquise dans vos plats. Attention : il n'y a pas de bancontact et il faut donc prévoir du cash. Vous pouvez vous stationner sur le grand parking devant le restaurant.

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.