Aucune nouvelle notification

Une journée observateur libre en cuisine avec menu en 10 services, accompagné de vins au Restaurant Niven

Offre limitée dans le temps!
Choisissez votre offre

Points forts

Une journée observateur libre en cuisine pour découvrir une gastronomie de qualité étoilée

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur
A
Ann
1 notes1 avis
novembre 11, 2019
Wij hadden een tafeltje gereserveerd voor 19h30 met overnachting. Bij aankomst om 17h30 in het hotel, bleek dat wij reeds om 18h15 in het restaurant verwacht werden omdat we het grote menu gekozen hadden. Heel attente bediening in het restaurant. In de kamer ontbrak een haardroger.
Y
yoTOP REVIEWER
24 notes15 avis
mai 10, 2019
Een memorabele belevenis: verwelkoming, service, bediening: TOP! Klasse- en stijlvol, vriendelijk, correct. De gerechtjes waren van hoogstaand niveau: zeer verfijnd, creatief samenspel van verse kwaliteitsvolle ingrediënten en zeer verfijnde smaakcombinaties, mooi en origineel gepresenteerd.
D
DidierTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
26 notes11 avis
mars 23, 2019
Heerlijk eten, vriendelijk personeel, mooi kader. Het was een geweldige ontdekking van smaken. Fijne avond gehad.
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

Détails de l'offre

Expertise, créativité, respect pour le produit, un brin de folie, une forte dose d’audace et une attention toute particulière aux détails : ce sont ces caractéristiques – et bien d’autres – qui font évoluer les chefs cuisiniers avec une certaine vision.

Détail de l’offre :

  • Une journée observateur libre en cuisine, une dégustation gastronomique en 10 services, accompagnée de vins, un café/thé et friandises et la remise d’un livre de cuisine pour 1 personne à 125 €

  • Une journée observateur libre en cuisine, une dégustation gastronomique en 10 services, accompagnée de vins, un café/thé et friandises et la remise d’un livre de cuisine pour 2 personnes à 225 €

Les passionnés de cuisine sont invités à vivre une expérience culinaire exceptionnelle. Au programme, une journée (de 12h à 17h) en observateur libre en cuisine au côté de Niven Kunz et sa brigade. Ensuite, une dégustation gastronomique en 10 services les attend, qui est accompagnée de trois verres de vin sélectionnés selon leur parfaite harmonie. Pour la note sucrée, les convives pourront finir leurs repas avec des friandises, accompagné d’une tasse de café ou thé. A la fin, les participants recevront le livre de cuisine ‘Groente!’ comme souvenir, où le chef Niven dévoile ses meilleures recettes. Le guide idéal pour surprendre ses amis ou sa famille.

Attention : la journée observateur libre en cours se déroule en néerlandais et le livre de cuisine est rédigé en néerlandais.

Conditions

Validité : 6 mois à partir de la date d'achat du jeudi au samedi.
Achat : 2 coupons max par personne, possibilité d'en acheter plus pour offrir.
Réserver : réservation obligatoire au minimum 48 heures à l'avance par téléphone au 0703 077 970, en mentionnant Groupon. Veuillez tenir compte de la disponibilité limitée de l’établissement (1 ou 2 personnes par jour) et prendre rendez-vous à temps.
Annuler : annulation au minimum 48 heures à l'avance, sinon votre groupon n’est plus valable.
Plus d'informations : présentez votre coupon imprimé ou sur mobile à l’arrivée. La journée observateur libre en cours se déroule en néerlandais et le livre de cuisine est rédigé en néerlandais. Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon Belgique.

À propos de Restaurant Niven

L’exploitant et chef-cuisinier Niven Kunz le savait dès son plus jeune âge : à ses dix-sept ans, il était déjà séduit par les concepts culinaires de Jonnie Boer du restaurant trois étoiles De Librije. Après un stage dans ce restaurant, il était engagé par Boer. C’est dans la cuisine de ce restaurant haut de gamme de Zwolle que Kunz a appris le métier. Et cela lui a valu une étoile Michelin dès ses 24 ans lorsqu’il travaillait au ‘t Raethuys à Wateringen.

En 2018, le restaurant a été couronné pour la quatrième fois le Meilleur Restaurant de Légumes des Pays-Bas. GaultMillau, qui accorde 16 points au restaurant Niven, l’a également élu l'Espoir de l’année en 2011. Autrement dit, une ambiance agréable, des vins raffinés, une composition de mets à base d’ingrédients biologiques : l’harmonie parfaite dans le Westland.

Photographie : Jeroen van der Spek

Restaurant Niven

Cours, Cours de cuisine, Fun ou loisirs