Aucune nouvelle notification
Jusqu'à -52%
Choisissez votre offre

Points forts

3 services à déguster selon le principe tendance food sharing dans un hotspot anversois dans le quartier sud d’Anvers

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur
H
Henri
2 notes2 avis
il y a 1 jour
Correct en creatief. Wijn nogal duur.
P
patrickTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
35 notes29 avis
décembre 22, 2019
Menu ok, wijnen zeker goed, graag iets minder gezouten zalm. Vriendelijke bediening !
M
MARTINE
4 notes2 avis
décembre 9, 2019
Perfecte plek voor een lichte lunch (of een hapje) en een goed glas wijn.
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

Détails de l'offre

Disponibilités Réserver

  • Menu “SALT” en 3 services
  • Le midi ou le soir
  • Valable jusqu’au 5 janvier 2020
  • Un hotspot anversois dans le quartier sud de la ville

  • Sharing is caring - les trois services sont à partager
Menu
Service 1

Chèvre / céleri-rave / chou-rave / raifort / quinoa

OU

Croquettes de pulled porc / salade hivernale / crème de pickels

***

Service 2

Saumon / épinards / jaune d’œuf / mousseline de calamondin

OU

Tataki de bœuf / potiron / panais / pomme de terre confite

***

Service 3

Crème brûlée / agrumes / canneberge / crumble de café

Conditions

Validité : à partir de la date d'achat jusqu’au 25 janvier 2020 le lundi et du jeudi au dimanche.
Achat : sans limite d’achat.
Réservation : réservation obligatoire au minimum 24 heures à l'avance en ligne via reservation.groupon.be.
Annulation : annulation au minimum 24 heures à l'avance, sinon le coupon sera considéré comme dû.
Plus d'informations : boisson non incluses. Veuillez tenir compte de la disponibilité limitée de l’établissement et prendre rendez-vous à temps. Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon Belgique.

À propos de SALT

SALT est un nouveau hotspot situé au cœur du quartier sud d'Anvers au sein d'une imposante maison de maître. S’inspirant des hotspots tapas et apéro, le chef et sommelier Glenda De Boungne invite la clientèle à n'importe quel moment de la journée pour un lunch ou un dîner culinaire. Elle propose de la fingerfood en mode planches et des plats à partager selon le principe tendance food sharing : de la pomme de terre farcie, au ceviche de maquereau en passant par le tartare de bleu blanc belge. Le tout cuisiné avec des produits frais de saison. SALT dispose d'une terrasse qui accueille les visiteurs tout l'été, avec un coussin dans leur dos. Le restaurant propose également une sélection de vins surprenants pour accompagner le lunch ou le dîner.

SALT

Restaurants