Points forts
Dans ce restaurant récompensé de 16 points Gault & Millau, Lesley De Vlieger propose une cuisine raffinée autour de produits frais de saison
Avis des membres de Groupon
À propos de ce deal
- Ce qui est inclus : menu suggestion du Chef en 3 services au choix
- Dans un restaurant récompensé de 16/12 points Gault & Millau
- Type de cuisine : gastronomique

Homard en 2 préparations
froid : confit au dashi – asperges vertes
chaud : consommé
Bar de ligne – couteaux
asperges – chou fleur – beurre fumé – laitue de mer – vermouth
Cœur de ris de veau
morilles – fèves – petit pois – lard paysan d’Alsace
Pigeon d’Anjou laqué ‘miel de Gaasbeek’ - épices
betteraves – topinambour – cumin – pomme de terre dauphine au curry rouge – sauce porto
Chocolat – cacahuète – caramel – snickers
Fraises – rhubarbe – chocolat blanc – basilic
Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l’inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Conditions
Limites : plusieurs coupons peuvent êtres achetés et échanges.
Réservation : par téléphone au 023 80 10 10, ou par mail à info@terborght.be. Présenter le coupon à l'arrivée. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon Belgique.
L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.
À propos de Terborght
Le chef Lesley De Vlieger et la maîtresse de maison Marijke De Ron accueillent les amateurs de la gastronomie dans leur restaurant à Huizingen, à 27 minutes en voiture de Bruxelles. La passion du chef n'est pas passée inaperçue et a été récompensée de 16 points Gault&Millau. Les plats gastronomiques sont réalisés exclusivement de produits de saison frais, ce qui fait que le menu change régulièrement. Derrière la façade d'une bâtisse flamande en briques rouges de 1617, le cadre de l'établissement est chaleureux, moderne et contemporain.