Points forts
Au Terborght, récompensé par 16 points Gault & Millau, Lesley De Vlieger prépare des plats raffinés à base de produits frais de saison
Avis des membres de Groupon
À propos de ce deal
- Menu 3 plats du chef
- Dans un restaurant récompensé de 16 points Gault & Millau
- Le menu est composé d'une sélection de spécialités du chef
- 5 collations de dégustation pour stimuler vos papilles
- L'exemple de menu ci-dessous montre ce à quoi vous pouvez vous attendre :

Tapas
Anguille fumé d’ Oosterschelde – betterave rouge – yaourt – vadouvan
Cerf – salsifis – noisettes – cèpes – sauce grand veneur
Poire – chocolat – pamplemousse – miel de Gaasbee
Outre la créativité du chef, le contenu de ce menu 3 services est principalement déterminé par les saisons et change donc régulièrement.
Conditions
Achat : plusieurs coupons peuvent êtres achetés et échangés.
Réservation : obligatoire par téléphone au 023 801 010 ou par e-mail à info@terborght.be, en précisant Groupon.
Annuler : au moins 24 heures à l'avance, sinon la validité de votre coupon expirera.
Plus d'infos : présentez votre coupon sur votre mobile ou imprimez-le à votre arrivée. Non valable en combinaison avec d'autres actions.
À propos de Terborght
Le chef Lesley De Vlieger et la maîtresse de maison Marijke De Ron accueillent les amateurs de la gastronomie dans leur restaurant à Huizingen, à 27 minutes en voiture de Bruxelles. La passion du chef n'est pas passée inaperçue et a été récompensée de 16 points Gault&Millau. Les plats gastronomiques sont réalisés exclusivement de produits de saison frais, ce qui fait que le menu change régulièrement. Derrière la façade d'une bâtisse flamande en briques rouges de 1617, le cadre de l'établissement est chaleureux, moderne et contemporain.