Terborght

Oud dorp 16 18, Huizingen

Menu du chef à 3 plats pour le déjeuner ou le dîner, avec 5 dégustations au restaurant Terborght à Huizingen

Choisissez votre offre
Jusqu'à -10% sur le prix de vente, max 50€
Code MASSAGE25. Expire le 9.2.
Utiliser
Plus de 80+ vus aujourd'hui , dépêchez vous avant que tout ne soit vendu!

Points forts

Au Terborght, récompensé par 16 points Gault & Millau, Lesley De Vlieger prépare des plats raffinés à base de produits frais de saison

Avis des membres de Groupon

Avis 100% vérifiés
Tous les avis Groupon proviennent des membres qui ont utilisé leur coupon chez ce vendeur. Les demandes d'avis sont envoyées par e-mail aux membres qui ont acheté l'offre.

À propos de ce deal

  • Menu 3 plats du chef
  • Dans un restaurant récompensé de 16 points Gault & Millau
  • Le menu est composé d'une sélection de spécialités du chef
  • 5 collations de dégustation pour stimuler vos papilles
  • L'exemple de menu ci-dessous montre ce à quoi vous pouvez vous attendre :
Image 1


Tapas

Anguille fumé d’ Oosterschelde – betterave rouge – yaourt – vadouvan

Cerf – salsifis – noisettes – cèpes – sauce grand veneur

Poire – chocolat – pamplemousse – miel de Gaasbee

Outre la créativité du chef, le contenu de ce menu 3 services est principalement déterminé par les saisons et change donc régulièrement.

Conditions

Validité : à partir du moment de l'achat jusqu'au 5 mars 2023 les vendredi et dimanche midi et les jeudi et lundi midi et soir (hors jours fériés).
Achat : plusieurs coupons peuvent êtres achetés et échangés.
Réservation : obligatoire par téléphone au 023 801 010 ou par e-mail à info@terborght.be, en précisant Groupon.
Annuler : au moins 24 heures à l'avance, sinon la validité de votre coupon expirera.
Plus d'infos : présentez votre coupon sur votre mobile ou imprimez-le à votre arrivée. Non valable en combinaison avec d'autres actions.

À propos de Terborght

Le chef Lesley De Vlieger et la maîtresse de maison Marijke De Ron accueillent les amateurs de la gastronomie dans leur restaurant à Huizingen, à 27 minutes en voiture de Bruxelles. La passion du chef n'est pas passée inaperçue et a été récompensée de 16 points Gault&Millau. Les plats gastronomiques sont réalisés exclusivement de produits de saison frais, ce qui fait que le menu change régulièrement. Derrière la façade d'une bâtisse flamande en briques rouges de 1617, le cadre de l'établissement est chaleureux, moderne et contemporain.