Aucune nouvelle notification

Wijn- & Tapasbar Vinho Zedelgem

Brugsestraat 174, Zedelgem

Menu tapas quatre plats avec apéritif pour une personne à Wine & Tapas Bar Vinho à Zedelgem

Choisissez votre offre

Avis des utilisateurs

Ce deal n'a pas encore d'avis commenté.

Tapas sont comparables à l’art : on se régale les yeux. Mais pas les yeux seulement quand il s’agit de tapas. Découvrez un assortiment de tapas pour se régaler et passez une agréabe soirée chez Wijn- & Tapasbar Vinho Zedelgem.

L’offre :

  • 24,99 € pour un menu tapas en 4 services avec apéritif pour 1 personne (valeur 50€)

Sharing is caring et pour cela, une soirée tapas est parfait. Partagez, goûtez et passez un moment agréable avec la famille ou des amis autour de bons tapas. Vous aurez d’abord droit à un apéritif et entrée pour bien préparer vos papilles. Ensuite des tapas froides et chaudes pour vous régaler et un dessert pour terminer la soirée en beauté.

Ce qu'il faut savoir

Validité: Valable 3 mois à partir de la date d'achat, du vendredi au dimanche.
Achat: Limité à 1 coupon par personne, mais possibilité d'en acheter des supplémentaire(s) pour offrir.
Réservation: via reservation.groupon.be.
Annulation: Annulation min. 48h à l’avance sinon votre coupon ne sera plus valable.
Info supplémentaire: Présentez votre coupon à l’arrivée. Uniquement pour nouveaux clients. Boissons comprises. Signalez vos intolérances ou des allergies alimentaires lors de la réservation. Payement uniquement par cash. Il n'est autorisé d'utiliser que la moitié des coupons présentés, par exemple si vous êtres 2 personnes, un seul coupons sera accepté, l'autre personne doit payer le prix total, si vous êtes 4, 2 coupons seront acceptés ... Sans coupons vous payer le prix total de 50€/pers.
Consultez ici lesConditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours.

À propos de Wijn- & Tapasbar Vinho Zedelgem

Frederik Vanhooren a des années d'expérience en ce qui concerne la dégustation des vins dans plusieurs pasy. Il a suivi des formations (sommelier, maître de vin, WSET Advanced certificate) et a travaillé autant que sommelier dans différents restaurants. Puis, l'idée lui est venue d'ouvrir son propre bar à vin.