Steloy, Mortsel

Antwerpsestraat 58, Mortsel, 2640 Itinéraire

Découvrir

Chez Steloy, la poissonnerie est un métier ancré dans les gènes. Toujours géré par la famille Van Wichelen et actuellement par la quatrième génération, la poissonnerie installée à Mortsel (Anvers) s'est transformée en commerce de classe qui vous propose un vaste assortiment de poisson frais, des huîtres et du homard, ainsi qu'un choix étendu de recettes, de livres de cuisine, d'accessoires pour votre barbecue, de vins assortis et d'accessoires de table. Vous pouvez également y acheter tous les ingrédients dont vous aurez besoin pour la préparation de votre menu, comme des légumes, des pâtes, des produits laitiers et des sauces. En suivant les tendances culinaires actuelles, l'établissement vous propose également les ingrédients orientaux nécessaires pour préparer les sushis et a intégré un bar à tapas qui mettra l'eau à la bouche. Laissez-vous tenter par les mets classiques tels que les salades faites maison et l'anguille au vert et par les spécialités de la poissonnerie telles que la paella, les lasagnes au poisson et les délicieux potages. Steloy vous propose également des plats du jour frais et une large gamme de plats traiteurs chauds et froids sur commande, le tout préparé par le chef Peter, qui comptait déjà 30 ans d'expérience dans le métier de la poissonnerie.