Menu principal Ouvrir le menu de recherche

Restaurant La Reine

Restaurants
Rue Adolphe Bastin, Spa, LIÈGE 4900 Rue Adolphe Bastin, Spa Itinéraire
Carte

(1) Deals

Découvrir

Les amateurs de cuisine française et du terroir se donneront rendez-vous dans le restaurant bistronomique "La Cour de la Reine" de l'hôtel la Reine, dans lequel le chef Jérémy Finck crée pour vous une cuisine authentique avec comme inspiration les produits du terroir qui constituent une partie élémentaire dans la philosophie de la maison.

Les produits qu'ils utilisent sont choisis avec soin pour leur qualité, leur proximité et leur traçabilité. Leur inspiration puise à de multiples sources : le respect des saisons, le travail ds fermiers, paysans et artisans locaux et régionaux. Ils ont également à coeur de défendre la biodiversité.

Parmi leurs amis producteurs : La Ferme Darimont à Jalhay pour sa rouge pie de l'Est, le maitre boucher Charly Goeder à Verviers pour l'ensemble des viandes régionales, le maraicher Bio Denis Radermecker du Chemin Ocre à Baelen, la Ferme des Grandes Fagnes à Burenville et sa fromagerie Bio, Nathalie Thorez et son fromage le "Sarté" à Sart ainsi qu'un tas d'autres producteurs dans leur optique du produit régional.

Les salles du restaurant offre un espace pouvant accueillir plus de 50 hôtes internes et externes. Ils peuvent assurer tant le repas privé en tête-à-tête que les sorties en famille, entre amis ou d'entreprise.

Lorsque le temps le permet, ils vous servent volontiers en terrasse.

La cave à vin abrite aussi bien des crus traditionnels choisi avec soin que des bouteilles plus prestigieuse issues des quatre coins de la France.