fermer
Utilisez le code SAT25 et profitez de jusqu'à -25% sur les offres locales. Expire ce soir. Certaines offres peuvent être exclues.

Adagia e Gusto by Pouic Pouic

57 rue du Chemin de Fer, Chapelle-lez-Herlaimont

Menu gastronomique 8 services pour 2 ou 4 pers avec 24% de réduction au restaurant Adagio e Gusto byPouic Pouic

Choisissez votre offre
Jusqu'à -5% sur le prix de vente, max 50€
Code SAT25. Expire le 1.10.
Utiliser
Plus de 70+ vus aujourd'hui , dépêchez vous avant que tout ne soit vendu!

Points forts

Restaurant récompensé de 13.5/20 au G&M avec cuisine ouverte pour apprécier le travail du chef

Avis des membres de Groupon

Avis 100% vérifiés
Tous les avis Groupon proviennent des membres qui ont utilisé leur coupon chez ce vendeur. Les demandes d'avis sont envoyées par e-mail aux membres qui ont acheté l'offre.
F
Firrera
2 notes2 avis
Rating of 5 out of 5 stars
septembre 3, 2022
A conseiller Repas plus-que-parfaits Personnel à l’écoute et très compétant Merci pour ce bon moment
A
Antonina
81 notes39 avis
Rating of 5 out of 5 stars
février 11, 2022
Parfait !
C
Christian
5 notes3 avis
Rating of 4 out of 5 stars
février 11, 2022
Allez y, le rapport qualité prix est excellent. La cuisine inventive et les accords mets vins bien équilibrés.
N
NICOLE
47 notes37 avis
Rating of 5 out of 5 stars
octobre 25, 2021
Nous avons passé une excellente soirée . Les plats étaient délicieux et bien présentés . Nous avons apprécié et fait des découvertes gustatives . Un personnel agréable et attentif . Merci à toute l'équipe ...
C
Corinne
1 notes1 avis
Rating of 5 out of 5 stars
octobre 25, 2021
Accueil super. Plats copieux dans le menu 10 services.
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

À propos de ce deal

Les fins gourmets reconnaîtront l’adresse gourmande où le chef étoilé Philippo concocte une cuisine raffinée, revisitant à sa sauce des recettes traditionnelles. L’offre du jour permettra à 2 ou 4 convives de venir déguster un menu en 8 services

  • Ce qui est inclus :

  • Menu de Dégustation italienne.

Menu

Tartuffo de maquereau et café
* * * *

Soupe de betterave et lampone, panacotta de ricotta et parmesan
* * * *

Macaron, San Daniel et melon
* * * *

Foie gars et anguille fumée, granny smith, sorbet persil
* * * *

Pasta e fagiole, truffe et guingale
* * * *

Le gnocchi, cœur coulant aux coquillages, purée de cedra
* * * *

Mijoté de seiche au basilic, nudja et pomme de terre
* * * *

Carré de veau à la parmigiana
* * * *

Capra fresca, olive, pesto d'herbes fraîches, sorbet citron et sambuca
Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

Photo non contractuelle.

Conditions

Validité : à partir de la date d'achat jusqu’au 31 octobre 2022, du jeudi au lundi uniquement le soir de 19h à 20h15 au plus tard, le vendredi et samedi les coupons sont acceptés moyennant un supplément de 8 € par personne. Les coupons ne sont pas valables le dimanche soir ni les jours fériés ou spéciaux.
Achat : 1 coupon max par personne, possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Valide uniquement pour l'option achetée.
Réservation : au minimum 48 heures à l’avance par téléphone au +32 64 21 31 33 ou en ligne via http://pouicpouic.be/reservations/, en mentionnant Groupon.
Annulation : au minimum 24 heures à l'avance.
Plus d'informations : présentez votre coupon à l’arrivée. Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon Belgique.

À propos de Pouic Pouic

Het restaurant Pouic Pouic is een etablissement op minder dan 15 minuten van Charleroi. Het elegante gebouw opent zijn deuren naar een eigentijdse eetzaal met een minimalistische en chique inrichting, het resultaat van de verbeelding van de eigenaar. De opstelling van de tafels maakt het mogelijk een zekere intimiteit te handhaven. De gasten kunnen het werk van de chef bewonderen terwijl hij in de keuken, die open is voor de zaal, de gerechten bereidt. Buiten biedt het terras uitzicht op het groene landschap.

Achter de fornuizen bereiden chef Philippo en zijn brigade gerechten waarin traditie en creativiteit subtiel samengaan, met verse, seizoensgebonden producten. Klassiekers worden met plezier en finesse geherinterpreteerd.