Aucune nouvelle notification

De Kromme Watergang BE - Michelin Team

Slijkplaat 6, Hoofdplaat

2 étoiles Michelin : dîner gastronomique à 12 plats, du chef,  y compris hébergement chez De Kromme Watergang

Choisissez votre offre

Points forts

De Kromme Watergang s’est vu attribuer 2 étoiles Michelin pour sa cuisine « précise et personnelle » et a reçu 18,5 points Gault&Millau.

Avis des utilisateurs

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur
S
SoniaTOP REVIEWER
8 notes5 avis
avril 2, 2020
Heel vriendelijke ontvangst en bediening. Goede uitleg over de gerechten en de wijn, zeer lekker en pareltjes voor het oog. Een echte aanrader.
M
marc
4 notes1 avis
février 27, 2020
perfect
N
Nicole
2 notes1 avis
février 17, 2020
perfect
S
Stefanie
8 notes3 avis
décembre 18, 2019
Perfectie
L
LucTOP REVIEWER
61 notes25 avis
novembre 25, 2019
Klassieker in Zeeland. Zalige gerechten en top wijnen.
P
Patricia
4 notes4 avis
octobre 21, 2019
Repas aux saveurs extraordinaires.
M
Marcel
5 notes2 avis
septembre 18, 2019
Helaas niet het twee-sterren gevoel gehad
S
Stefaan
8 notes3 avis
septembre 9, 2019
Des plats tres raffinés à base de poissons
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

Détails de l'offre

Le fonctionnement, les effets et le pouvoir de combinaison des ingrédients peut s’apprendre. La créativité, le raffinement et l’expérience ne s’apprennent pas. Et ce sont justement ces aspects-là qui transforment ces ingrédients en des plats mémorables. Apprenez à apprécier le côté artistique gastronomique chez De Kromme Watergang.

Choix entre 5 options

  • 139€ pour un dîner à douze plats pour 1 personne

  • 279€ pour un dîner à douze plats pour 2 personnes

  • 559€ pour un dîner à douze plats pour 4 personnes

  • 449€ pour un dîner à douze plats du chef pour 2 personnes, y compris hébergement + petit-déjeuner

  • 899€ pour un dîner à douze plats du chef pour 4 personnes, y compris hébergement + petit-déjeuner

Vous allez expérimenter pas moins de douze mets gastronomiques dans le « théâtre de cuisine » couronné à Hoofdplaat : 12 sensations de goût dont la composition restera un mystère jusqu’au moment de la dégustation. Vous savez uniquement que ces plats méritent deux étoiles Michelin. Le menu est en effet composé selon l’humeur du chef. Tous les jours, le chef cuisinier Edwin Vincke et son équipe de cuisine, concoctent des mets uniques dans votre assiette. La cuisine est spécialisée en poisson, crustacés et coquillages qui sont préparés avec de l’eau de mer pure, afin de garantir un goût authentique et frais. Tous les produits sont en fait frais du jour, et les légumes et fruits proviennent même du jardin biologique situé devant la porte.

La cuisine de De Kromme Watergang est le cœur central du restaurant couronné – l’endroit où le chef Vinke s’en donne à cœur joie pour préparer les mets les plus raffinés en faisant preuve de beaucoup d’expérience, sensation et concentration. Les ingrédients frais sont sélectionnés avec soin pour disparaître ensuite dans les hautes casseroles d’Edwin.

Conditions

Aucun code promotionnel n'est valable pour ce deal. Valable 90 jours à partir de la date d'achat, de mercredi à vendredi y compris, et dimanche. Pas valable lors de jours fériés néerlandais. Max. 1 voucher par personne. Supplément : taxe de séjour de € 1,25 p.p.p.n. en cas d’hébergement. Boissons non comprises. Réservation obligatoire pour le dîner minimum 48 heures à l’avance au+ 31 117 348 696 ou par e-mail à receptie@krommewatergang.nl . Pour les options avec hébergement, une réservation en ligne est obligatoire minimum 48 heures à l’avance sur gr.pn/KrommeWatergang avec mention de Groupon. Le petit-déjeuner est inclus dans l’hébergement. Vous ne pouvez pas choisir dans quelle suite vous logerez. Celles-ci seront réparties en fonction de la disponibilité.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours.

À propos de De Kromme Watergang

De nos jours, De Kromme Watergang est repris dans de nombreuses listes. Le fameux établissement en Flandre zélandais a obtenu 2 étoiles Michelin, et également 18,5 points Gault&Millau sur un maximum de 20.

Cela fait 23 ans que le restaurant gastronomique dans la ville zélandaise Hoofdplaat accorde de l’importance à l’hospitalité et à la gastronomie. Il occupe la dix-neuvième place dans la liste de Lekker 2016. Chef cuisinier/chef Edwin Vinke a été élu en 2011 par Gault&Millau comme Chef de l’année. Les propriétaires Blanche Vinke et Eliza de Vos ont remporté en 2013 le Prix National Hennessy de l’Hospitalité. Et c’est bien mérité, car toute personne qui visite le restaurant, est reçue comme un roi/une reine.