Points forts
Un menu composé de 9 créations surprises à découvrir au restaurant étoilé Kaatje bij de Sluis
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Les convives sont invités aujourd’hui à la table étoilée d’un petit village néerlandais : Blokzijl. Le restaurant Kaatje bij de Sluis, 1 étoile au Guide Michelin, propose 9 créations surprises composé de mets végétariens, de viande et de poisson, d’une sélection de fromages et de desserts.
- Menu gastronomique en 9 services pour 2 personnes à 89 €
- Menu gastronomique en 9 services pour 3 personnes à 134 €
- Menu gastronomique en 9 services pour 4 personnes à 178 €
- Menu gastronomique en 9 services pour 6 personnes à 267 €
Le menu peut être modifié et adapté selon les restrictions alimentaires des convives (communiquer lors de la réservation par e-mail à l’adresse info@kaatje.nl). Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l’humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalents. Les suppléments liés aux changements de menu sont à payer sur place.
Conditions
Suppléments : prévoir un supplément de 15 € par personne pour les réservations du vendredi et du samedi.
Achat : 2 coupons max par personne, possibilité d'en acheter plus pour offrir.
Réservation : réservation obligatoire au minimum 24 heures à l'avance en ligne via reservation.groupon.be.
Annulation : annulation au minimum 24 heures à l'avance, sinon le coupon sera considéré comme dû.
Plus d'informations : présentez votre coupon imprimé ou sur mobile à l’arrivée. Boissons non incluses. Max. 12 personnes par réservation. Communiquer les restrictions alimentaires par e-mail à l'adresse info@kaatje.nl. Les suppléments liés aux changements de menu sont à payer sur place. Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon Belgique.
À propos de Kaatje bij de Sluis
Le restaurant Kaatje bij de Sluis reçoit ses convives à Blokzijl aux Pays-Bas dans un espace élégant avec vue sur le lac. Étoilé depuis 2017 par les papilles du grand Michelin, cet établissement propose une cuisine gastronomique élaborée avec des produits régionaux, exclusivement frais et de saison. "Des produits de première qualité, une finesse d’exécution évidente, des saveurs marquées et une constance dans la réalisation des plats" sont à découvrir sur place selon les inspecteurs du guide Michelin.