Le temps d’un lunch ou d’un dîner, La Table de François invite les amateurs de viandes à découvrir sa fameuse côte à l’os de 500 gr avec ses accompagnements. Que ce soit en couple ou en famille ou entre amis, profitez d’un jolie cadre en plein centre de liège.
Choisissez parmi 2 options
- Menu “côte à l’os” 3 services pour 2 personnes pour 44,99 €
- Menu “côte à l’os” 3 services pour 4 personnes pour 84,99 €

L'amuse bouche
* * *
Plat principal
Côte à l'os +/- 500gr avec sa salade composée , accompagné de pommes grenailles ou frites paysannes ou gratin dauphinois, avec une sauce au choix ( poivre vert, béarnaise, dijonnaise, archiduc ou choron)
* * *
Dessert
Salade de fruits frais de saison
Assortiments de sorbets
Dame blanche
Café liégeois
* * *
Conditions
Achat: Limite 1 par personne, possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Réservation: Réservation obligatoire 24 heures à l'avance par tel : 0032 4/221.00.54 Annulation minimum 24 heures à l'avance.
Horaire: du mercredi au dimanche, de 12h à 14h30 et de 18h à 22h.
Informations supplémentaires: Boissons non incluses. Uniquement sur place. Réservé aux nouveaux clients. Un seul coupon par table est autorisé.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours.
À propos de La Table de François
La Table de François est logé au centre ville de Liège, vous accueille pour vivre des découvertes gustatives. Ce restaurant, au décor qui se veut chic et argenté, propose une cuisine française raffinée et variée avec une carte régulièrement renouvelée : marcassin, noix de Saint-Jacques, homard, saumon,… Découvrez aussi leur bar à champagne Lounge et chic.
Ambiance assurée dans ce charmant restaurant bien connu du centre de Liège. Les spécialités de la maison sont les côtes à l'os, pavés, entrecôtes et brochettes diverses. On y privilégie les produits du terroir. Très bonne carte de vins, choix de qualité sélectionnés par le patron lui-même, sommelier expérimenté.
Prix publics affichés constatés sur place le 13/07/2016