Points forts
Cuisine française de saison
À propos de ce deal
Détail de l’offre
Le restaurant Le Curoir propose un menu en 3 services à découvrir à 2 ou à 4. Au menu, gaspacho andalou aux légumes croquants et dos de cabillaud, sauce nentua et ses légumes de saison.
- Menu en 3 services pour 2 personnes à 39,99 € au lieu de 80*
- Menu en 3 services pour 4 personnes à 78,99 au lieu de 160*
***
Meli melo de magret de canard
***
Dos de cabillaud, sauce nentua & ses légumes de saison
ou
Tournedos de porcelet en croûte de parmesan, sauce au miel et thym citronnée.
(possibilité de changer uniquement par le plat du jour)
***
Dessert du chef
Le Curoir
Le Curoir est installé dans le village d’Aubechies. La spécialité du chef ? Les pommes de terre gourmandes : Saumon & lardons, la Boudin Blanc Forestière, la Marie (escargots, tomates, crème et lardons) ainsi que la Nordique (saumon et crevettes).
Conditions
Validité : 90 jours à partir de la date d'achat (hors jours fériés et jours de fêtes). Non valable le 18/10 et du 24/12 au 31/12.
Achat : Max. 1 coupon par personne, mais possibilité d’en acheter 1 pour offrir.
Réservation : Par téléphone au 069/67.13.11 ou 0494/62.39.59. Uniquement le vendredi et le samedi de 18h à 23h et le dimanche de 11h à 23h. En cas d'annulation, prévenir au plus tard 48h à l'avance.
Voir les conditions générales de vente et droit de rétractation de 14 jours
Achat : Max. 1 coupon par personne, mais possibilité d’en acheter 1 pour offrir.
Réservation : Par téléphone au 069/67.13.11 ou 0494/62.39.59. Uniquement le vendredi et le samedi de 18h à 23h et le dimanche de 11h à 23h. En cas d'annulation, prévenir au plus tard 48h à l'avance.
Voir les conditions générales de vente et droit de rétractation de 14 jours