4.0
Moyenne basée sur 1 notes
100%
Ces tapas sont préparés dans une cuisine belge dans laquelle priment les ingrédients italiens.
Dans les prisons italiennes, on ne vit pas de pain sec et de l’eau mais de pane e vino. Optez pour la bella Italia avec tapas chauds et froids et un verre limoncello chez Pane e Vino Enoteca Siciliana.
Tout comme l’Espagne, l’Italie aussi s’y connait en ce qui concerne les petites bouchées et friandises. Ces tapas chauds et froids sont préparés façon sicilienne. L’équipe de Pane e Vino visent souvent Campofelice di Roccella pour s’inspirer des saveurs afin de les introduire sur le territoire belge. On ramène des produits locaux qui retrouvent une place dans leur cuisine et qui seront finalement combinés avec des produits de saison belges. Résultat : un joli mix de deux pays sur une seule table par exemple: fromage sicilien, charcuterie, légumes grillés, poisson, tomate / mozzarella, tout frais. Le tout combiné avec un verre de ‘limoncello’ italienne font de l’ensemble un savoureux repas.
Pane e Vino Enoteca Siciliana se concentre uniquement sur la cuisine italienne et sicilienne. Ils prennent exemples sur les italiens et prennent soin de leurs plats et de leurs convives comme le font les italiens avec leur famille. Le restaurant est axé sur la bonne nourriture et boisson, donc le stock de vin est aussi en ordre. Ce restaurant se trouve en plein cœur d'Alost et très facilement accessible en transports en commun.