fermer
Utilisez le code GIFT25 et profitez de jusqu'à -25% sur les offres locales. Expire ce soir. Certaines offres peuvent être exclues.

Pouic Pouic

57 rue du Chemin de Fer, Chapelle-lez-Herlaimont

Menu étoilé en 6 services pour 2 ou 4 personnes au restaurant Pouic Pouic dès 114,99€

Choisissez votre offre

Points forts

Restaurant récompensé d’une étoile au Guide Michelin avec cuisine ouverte pour apprécier le travail du chef

Avis des membres de Groupon

Avis 100% vérifiés
Tous les avis Groupon proviennent des membres qui ont utilisé leur coupon chez ce vendeur. Les demandes d'avis sont envoyées par e-mail aux membres qui ont acheté l'offre.
M
Martine
8 notes4 avis
Rating of 3 out of 5 stars
octobre 25, 2022
1) Beau cadre. 2) Bon accueil. 3) L'attente est assez longue entre chaque plat. 4) Nous n'avons pas du tout ressenti l'explosion des saveurs espérée. Nous sommes en toute objectivité sortis assez déçus.
S
stephanie
1 notes1 avis
Rating of 5 out of 5 stars
octobre 24, 2022
Une cuisine fine et savoureuse,. Qualité des produits , originalité. Cadre et accueil chaleureux.
F
Firrera
2 notes2 avis
Rating of 5 out of 5 stars
septembre 3, 2022
A conseiller Repas plus-que-parfaits Personnel à l’écoute et très compétant Merci pour ce bon moment
A
Antonina
81 notes39 avis
Rating of 5 out of 5 stars
février 11, 2022
Parfait !
C
Christian
5 notes3 avis
Rating of 4 out of 5 stars
février 11, 2022
Allez y, le rapport qualité prix est excellent. La cuisine inventive et les accords mets vins bien équilibrés.
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

À propos de ce deal

Détail de l’offre :

Certains connaissent ce nom rendu populaire par un célèbre film mettant en scène un coq (qui finit à la casserole). Mais les fins gourmets reconnaîtront derrière ce Pouic Pouic-ci l’adresse gourmande où le chef étoilé Philippo concocte une cuisine raffinée, revisitant à sa sauce des recettes traditionnelles. L’offre du jour permettra à 2 ou 4 convives de venir déguster un menu en 6 services .

  • Menu en 6 services pour 2 convives à 114,99 €
  • Menu en 6 services pour 4 convives à 229,99 €

Exemple de Menu

Image 1
Mises en apêtit

***
Godiveaux de saint jacques et homard, beurre d'aromate chou vert

***
Raviolis de faisan, truffe blanche et parmesan

***
Canapé de chevreuil et truffe, sauce grand veneur, butternut à la mostarda di cremona

***
Tartiflette légère de reblochon

***
Crémeux chocolat lacté, infusé au thé, yusu et sudachi

**Les menus sont renouvelés toutes les cinq à six semaines.


 

Photos non contractuelles

Conditions

Valable 90 jours à partir de la date d'achat. Limite 1 par personne, possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Valide uniquement pour l'option achetée. Limite 1 par personne, possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Valide uniquement pour l'option achetée. Valide uniquement pour l'option achetée. Réservation obligatoire au +3264 21 31 33. Limité à 1 bon par table. Validité des coupons: du mardi au jeudi (service du soir), les clients peuvent arriver entre 19h et 20h15 max, le vendredi, samedi et dimanche, les coupons sont acceptés Moyennant un supplément de 8€ par Personne. Le restaurant sera fermé du 19 décembre au 4 janvier inclus et du 24 février au 5 mars 2017. Tenue de ville exigée!! PS: Possibilité d'adapter le menu pour les végétariens mangeant du poisson sur commande préalable.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours.

À propos de Pouic Pouic

Le restaurant Pouic Pouic est un établissement situé à moins de 15 minutes de Charleroi. L’élégante bâtisse ouvre ses portes sur une salle à manger contemporaine au décor minimaliste et chic, fruit de l’imagination du maître des lieux. La disposition des tables permet de préserver une certaine intimité. Les convives peuvent admirer le travail du chef tandis qu’il officie en cuisine, celle-ci étant ouverte sur la salle, et contempler l’eau à la bouche la réalisation de leurs plats. À l’extérieur, la terrasse offre une vue sur la campagne verdoyante.

Derrière les fourneaux, le chef Philippo et sa brigade élaborent des mets mêlant subtilement tradition et créativité, avec des produits frais et de saison. Les classiques sont réinterprétés avec délice et finesse.