Aucune nouvelle notification

57 rue du Chemin de Fer, Chapelle-lez-Herlaimont

Menu étoilé en 6 services pour 2 ou 4 personnes au restaurant Pouic Pouic dès 114,99€

Choisissez votre offre

Points forts

Restaurant récompensé d’une étoile au Guide Michelin avec cuisine ouverte pour apprécier le travail du chef

Avis des utilisateurs

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur
M
MarieTOP REVIEWER
8 notes8 avis
octobre 18, 2020
C'était vraiment super et délicieux
D
Delforge
1 notes1 avis
octobre 16, 2020
A faire sans hésiter 👍
C
CarineTOP REVIEWER
14 notes14 avis
octobre 16, 2020
Tout est parfait ! Accueil (on prend soin de vous), qualité et présentation des plats.
C
Carine
4 notes1 avis
octobre 14, 2020
Tres bien ,a refaire
M
mireilleTOP REVIEWER
10 notes7 avis
octobre 14, 2020
Allez restaurant super
M
MIREILLE
5 notes3 avis
octobre 14, 2020
Très beau restaurant avec des menus au top, personnel super attentionné Nous sommes vraiment ravis d'avoir fait cette expérience avec Groupon A recommander
C
CédrixTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
48 notes32 avis
octobre 14, 2020
Un régal du début à la fin avec des associations surprenantes mais qui fonctionnent à merveilles, attention qu’il s’agit plus d’un 7 services que 10, forfait vins un poil trop chère par rapport au passage mais expérience globalement très positive
S
StéphanieTOP REVIEWER
16 notes9 avis
octobre 14, 2020
Très bien mangé, très beau cadre. Juste que ce n'est pas un menu 10 services mais un 7 on a eu 3 amuses bouche qu'ils ont compté comme 3 services.
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

À propos de ce deal

Détail de l’offre :

Certains connaissent ce nom rendu populaire par un célèbre film mettant en scène un coq (qui finit à la casserole). Mais les fins gourmets reconnaîtront derrière ce Pouic Pouic-ci l’adresse gourmande où le chef étoilé Philippo concocte une cuisine raffinée, revisitant à sa sauce des recettes traditionnelles. L’offre du jour permettra à 2 ou 4 convives de venir déguster un menu en 6 services .

  • Menu en 6 services pour 2 convives à 114,99 €
  • Menu en 6 services pour 4 convives à 229,99 €

Exemple de Menu

Image 1
Mises en apêtit

***
Godiveaux de saint jacques et homard, beurre d'aromate chou vert

***
Raviolis de faisan, truffe blanche et parmesan

***
Canapé de chevreuil et truffe, sauce grand veneur, butternut à la mostarda di cremona

***
Tartiflette légère de reblochon

***
Crémeux chocolat lacté, infusé au thé, yusu et sudachi

**Les menus sont renouvelés toutes les cinq à six semaines.


 

Photos non contractuelles

Ce qu'il faut savoir

Valable 90 jours à partir de la date d'achat. Limite 1 par personne, possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Valide uniquement pour l'option achetée. Limite 1 par personne, possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Valide uniquement pour l'option achetée. Valide uniquement pour l'option achetée. Réservation obligatoire au +3264 21 31 33. Limité à 1 bon par table. Validité des coupons: du mardi au jeudi (service du soir), les clients peuvent arriver entre 19h et 20h15 max, le vendredi, samedi et dimanche, les coupons sont acceptés Moyennant un supplément de 8€ par Personne. Le restaurant sera fermé du 19 décembre au 4 janvier inclus et du 24 février au 5 mars 2017. Tenue de ville exigée!! PS: Possibilité d'adapter le menu pour les végétariens mangeant du poisson sur commande préalable.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours.

À propos de Pouic Pouic

Récompensé d’une étoile par le célèbre Guide Michelin, le restaurant Pouic Pouic est un établissement situé à moins de 15 minutes de Charleroi. L’élégante bâtisse ouvre ses portes sur une salle à manger contemporaine au décor minimaliste et chic, fruit de l’imagination du maître des lieux. La disposition des tables permet de préserver une certaine intimité. Les convives peuvent admirer le travail du chef tandis qu’il officie en cuisine, celle-ci étant ouverte sur la salle, et contempler l’eau à la bouche la réalisation de leurs plats. À l’extérieur, la terrasse offre une vue sur la campagne verdoyante.

Derrière les fourneaux, le chef Philippo et sa brigade élaborent des mets mêlant subtilement tradition et créativité, avec des produits frais et de saison. Les classiques sont réinterprétés avec délice et finesse.