Hoogtepunten
Une cuisine gastronomique avec 15/20 au G&M, créative et sensorielle à découvrir et à savourer en petit ou grand comité
Over deze deal
Ce qui est inclus :
- Menu de dégustation gastronomique en 6 services pour 1 personne
- Menu de dégustation gastronomique avec forfait vins en 6 services pour 1 personne
- Menu de dégustation gastronomique en 6 services pour 2 personnes
- Menu de dégustation gastronomique avec forfait vins en 6 services pour 2 personnes

***
Asperges Blanches de Malines, orange et Gamberro Rosso
***
Dos de loup de mer « petit bateau », cumin vert de l’Atlas et avocats
***
Coucou de Malines et Morilles
***
Grosses cerises, mascarpone et pistache
***
Chocolat blanc tiède et brownie amer
***
Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Les 5 verres de vin de notre sommelier hors supplément fromage.
La sélection de fromages affinés peut être ajoutée au menu (18 €).
***L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.***
La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
Deal-Voorwaarden
Achat : 1 coupon max par personne, possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Réservation : au minimum 6 heures à l’avance, voir les disponibilités et réserver en ligne.
Annulation : Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 24 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée. Plus d'informations : présentez votre coupon imprimé à l’arrivée. Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. La sélection de fromages affinés peut être ajoutée au menu (18 €).
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon Belgique.
*Prix publics affichés constatés sur place le 21/12/2021.*
Over Bruneau By Maxime Maziers
De geschiedenis van restaurant Bruneau begint op 14 maart 1975 wanneer de gelijknamige chef-kok, Jean-Pierre Bruneau, zich vestigt in het noorden van Brussel. Al snel maakt Bruneau naam in de gastronomische kringen van het land en over de landsgrenzen. Als voorstander van een genereuze en traditionele keuken liet Jean-Pierre Bruneau duidelijk zijn invloed gelden op het restaurant, dat op 1 juni 2018 werd overgenomen door Maxime Maziers. De jonge chef is een fervent bewonderaar van zijn voorganger, die hij vijf jaar assisteerde als souschef. Bruneau By Maxime Maziers is een elegant ingericht restaurant waar maximaal 70 personen kunnen plaatsnemen. Buiten vind je een schaduwrijk terras - in een piekfijn verzorgde tuin - waar het in de zomer aangenaam tafelen is. Ook heeft het restaurant een privézaal waar bijvoorbeeld families of zakenrelaties met z'n 22-en kunnen dineren.