Points forts
Une journée observateur libre en cuisine pour découvrir une gastronomie de qualité étoilée
À propos de ce deal
Expertise, créativité, respect pour le produit, un brin de folie, une forte dose d’audace et une attention toute particulière aux détails : ce sont ces caractéristiques – et bien d’autres – qui font évoluer les chefs cuisiniers avec une certaine vision.
Détail de l’offre :
-
Une journée observateur libre en cuisine, une dégustation gastronomique en 10 services, accompagnée de vins, un café/thé et friandises et la remise d’un livre de cuisine pour 1 personne à 125 €
-
Une journée observateur libre en cuisine, une dégustation gastronomique en 10 services, accompagnée de vins, un café/thé et friandises et la remise d’un livre de cuisine pour 2 personnes à 225 €
Les passionnés de cuisine sont invités à vivre une expérience culinaire exceptionnelle. Au programme, une journée (de 12h à 17h) en observateur libre en cuisine au côté de Niven Kunz et sa brigade. Ensuite, une dégustation gastronomique en 10 services les attend, qui est accompagnée de trois verres de vin sélectionnés selon leur parfaite harmonie. Pour la note sucrée, les convives pourront finir leurs repas avec des friandises, accompagné d’une tasse de café ou thé. A la fin, les participants recevront le livre de cuisine ‘Groente!’ comme souvenir, où le chef Niven dévoile ses meilleures recettes. Le guide idéal pour surprendre ses amis ou sa famille.
Attention : la journée observateur libre en cours se déroule en néerlandais et le livre de cuisine est rédigé en néerlandais.
Conditions
Achat : 2 coupons max par personne, possibilité d'en acheter plus pour offrir.
Réserver : réservation obligatoire au minimum 48 heures à l'avance par téléphone au 0703 077 970, en mentionnant Groupon. Veuillez tenir compte de la disponibilité limitée de l’établissement (1 ou 2 personnes par jour) et prendre rendez-vous à temps.
Annuler : annulation au minimum 48 heures à l'avance, sinon votre groupon n’est plus valable.
Plus d'informations : présentez votre coupon imprimé ou sur mobile à l’arrivée. La journée observateur libre en cours se déroule en néerlandais et le livre de cuisine est rédigé en néerlandais. Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon Belgique.
À propos de Restaurant Niven
L’exploitant et chef-cuisinier Niven Kunz le savait dès son plus jeune âge : à ses dix-sept ans, il était déjà séduit par les concepts culinaires de Jonnie Boer du restaurant trois étoiles De Librije. Après un stage dans ce restaurant, il était engagé par Boer. C’est dans la cuisine de ce restaurant haut de gamme de Zwolle que Kunz a appris le métier. Et cela lui a valu une étoile Michelin dès ses 24 ans lorsqu’il travaillait au ‘t Raethuys à Wateringen.
En 2018, le restaurant a été couronné pour la quatrième fois le Meilleur Restaurant de Légumes des Pays-Bas. GaultMillau, qui accorde 16 points au restaurant Niven, l’a également élu l'Espoir de l’année en 2011. Autrement dit, une ambiance agréable, des vins raffinés, une composition de mets à base d’ingrédients biologiques : l’harmonie parfaite dans le Westland.