Sensai

Albert I Promenade 11-12, Oostende

Langouste entière p.p. avec garniture, salade et riz pour 2 ou 4 personnes au Sensai à Ostende

Choisissez votre offre
Jusqu'à -10% sur le prix de vente, max 50€
Code PROMO. Expire le 26.3.
Utiliser
Plus de 20+ vus aujourd'hui , dépêchez vous avant que tout ne soit vendu!

Points forts

Une langouste entière pour vous seul lors de ce déjeuner ou dîner, a déguster en bonne compagnie

Avis des membres de Groupon

Avis 100% vérifiés
Tous les avis Groupon proviennent des membres qui ont utilisé leur coupon chez ce vendeur. Les demandes d'avis sont envoyées par e-mail aux membres qui ont acheté l'offre.

À propos de ce deal

  • Langouste entière par personne avec garniture, salade et riz
  • Pour 2 ou 4 personnes
  • A réserver pour le déjeuner entre 12h00 et 14h00, ou comme dîner entre 18h et 21h30
  • Rejoignez les amateurs de bourgogne
  • Un vaste menu de crustacés dans votre assiette

Conditions

Validité : 3 mois à partir de la date d'achat du lundi et du mercredi au dimanche. A réserver pour le déjeuner entre 12h00 et 14h00 et pour le dîner entre 18h00 et 21h30.
Achat : un maximum de 1 coupon peut être utilisé par personne, mais d'autres peuvent être achetés en cadeau.
Réservation : requise au moins 24 heures à l'avance via reservation.groupon.be.
Annuler : pour les réservations effectuées via Groupon, vous pouvez annuler ou modifier votre réservation jusqu'à 24 heures avant l'heure de début. Passé ce délai, vous ne pourrez plus reprogrammer votre réservation et vous n'aurez pas droit à un remboursement en espèces.
Plus d'infos : Présentez votre coupon imprimée à votre arrivée. Boissons non comprises. Consultez ici les conditions générales et droit de rétractation de 14 jours.

À propos de Sensai

Situé à Ostende, Sensai est un restaurant japonais qui respire l'authenticité. Vous serez servis de manière élégante et attentive avec le son caractéristique des moulins à poivre en bruit de fond L'établissement propose des sushis, des poissons et des viandes. Au menu, le homard, le magret de canard, les cuisses de grenouilles, la lotte, le steak et les soles