Aucune nouvelle notification
Takeout Takeout Icon for Deal Badging A emporter

Oud dorp 16 18, Huizingen

A emporter: Menu de fêtes Gastronomique en 6 services chez Restaurant Terborght

Choisissez votre offre
Ce vendeur est ouvert et se conforme à toutes les lois et réglementations applicables en matière de sécurité de COVID-19 afin de protéger votre santé.

Points forts

Profitez d’un menu de fêtes en 6 services.

Avis des utilisateurs

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur
E
EMILETOP REVIEWER
44 notes13 avis
janvier 2, 2021
Te proberen!
F
FabienneTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
16 notes11 avis
janvier 1, 2021
Les plats sont toujours originaux et excellents !
M
Marijse
5 notes1 avis
janvier 1, 2021
Très bon et bien expliqué pour rechauffer les plats
S
Sterck
1 notes1 avis
décembre 31, 2020
Superbe ! gastronomique ! instructions de préparation claires et faciles à mettre en oeuvre ! copieux : en résumé PARFAIT
P
PatriciaTOP REVIEWERHELPFUL REVIEWER
66 notes34 avis
décembre 28, 2020
Tout était délicieux
Q
QuocTOP REVIEWER
15 notes8 avis
décembre 27, 2020
la qualité est parfaite
R
robert
5 notes3 avis
décembre 25, 2020
Rapport qualité/prix excepitonel! Tout était parfait. De l'acceuil sur place pour venir cherher les colis, aux instructions pour réchauffer les plats. La qualité et la quantité etaient au rendez-vous. Merci
P
philippe
3 notes3 avis
il y a 4 jours
Ce restaurant est top. 2ieme fois que j'y vais et rien à redire. Personnel sympatique. Vins proposés avec les plats, c'est super. Les mets un délice. Envie d'y retourner même si ce n'est pas gratuit. Merci
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

À propos de ce deal

  • Menu gastronomique composés de plusieurs plats
  • Spécialement formulé pour les fêtes
  • L’offre est valable pour l’emporter entre le 23 décembre 2020 et le 1er janvier 2021
  • Le chef vous proposez six services
  • Avec les ingrédients saisonniers
  • Dans un restaurant couronné avec une Assiette Michelin
  • Et récompensé de 16 points Gault&Millau
  • Cuisine de qualité
  • Plats préparés par un chef professionnel avec des ingrédients de qualité
Menu
Tapas - 4 p.p.

Morue, chou-fleur, cerfeuil, œuf de caille

Saumon 3x, aneth, moutarde

Bouillon clair de tomate, piment de la Jamaïque

Foie de canard, potiron, canard fumé, betterave

***

entrée 1

Demi homard 250g - tomate fondue - beurre aux herbes - ratatouille

***

entrée 2

Gratin de morue - crevettes - crevettes - moule de bouchot - fenouil - samphire - vermouth

***

Plat principal

Pintade * 'label rouge' en roulade farcie aux champignons Tour de pommes de terre au bacon - céleri-rave - chicorée - poire au vin rouge - sauce fine au champagne

***

Dessert: dégustation de 2 desserts

Lavande - chocolat 70% - banane - brownie - praliné

Vanille Java - mangue - dulce de leche - amande

OU

Pour min.4 personnes: tranche de glace vanille maison - fruits rouges - merengue - chocolat

***

Mignardises

***

* Peut être remplacé par le cerf (+5 euro)

Ce qu'il faut savoir

Validité: à chercher sur place entre 23 décembre 2020 et 1er janvier 2021 tous les jours de la semaine.
Achat: sans limite.
Réservation: obligatoire 24 heures à l'avance via www.terborght.be, par e-mail à info@terborght.be ou par téléphone au 02 / 380.10.10, en précisant. Groupon.
Annulation: pas possible.
Plus d'infos: montrez votre groupon sur votre mobile ou imprimé à l'arrivée. Hors boissons.
Plus d'informations: non cumulable avec d'autres offres. Consultez les conditions générales et 14 jours de droit de retrait ici.

À propos de Terborght

Le chef Lesley De Vlieger et la maîtresse de maison Marijke De Ron accueillent les amateurs de la gastronomie dans leur restaurant à Huizingen, à 27 minutes en voiture de Bruxelles. La passion du chef n'est pas passée inaperçue et a été récompensée de 16 points Gault&Millau. Les plats gastronomiques sont réalisés exclusivement de produits de saison frais, ce qui fait que le menu change régulièrement. Derrière la façade d'une bâtisse flamande en briques rouges de 1617, le cadre de l'établissement est chaleureux, moderne et contemporain.