Avis des utilisateurs
Laure Genonceaux est une chef qui monte et dont on parle de plus en plus. Après avoir remporter le Delta d’Or de Bruxelles et d’être la première femme à intégrer le Chefs’ Irish Beef Club, elle a été candidate au titre de Lady Chef et a cuisiné en compagnie du chef étoilé Vincent Gardinal au Prieuré Saint-Géry. Aujourd’hui elle a réussi à décrocher un 14.5/20 au Gault & Millau.
Une réelle découverte pour les amateurs de cuisine fine.
Le restaurant le Brinz’l vous ouvre ses portes afin de découvrir sa cuisine gastronomique essentiellement « belgo-française » mettant en avant de beaux produits de saison, dans des plats soigneusement présentés.
- Menu Gastronomique Brinz’l de Saison en 4 services pour 2 personnes à 99,00 €

Le menu se décline en 4 services "comme suit".
Déclinaison de mise en bouche créative du chef
Exemples d'entrée*
Tomates des Cailloux / Framboise / Chèvre
Tartelette sarrasin / Légumes printanier / Glace oignons
Exemples de plat*
Porc Ibérique / Pomme bouchon / Oignons doux
Lotte / Artichauts / Lard de Colonnata / Olives
Exemples de dessert*
Paris Brest / Caramel beurre salé
Tarte aux pommes / Erable / Citron / Verveine
*Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'inspiration du chef
(veuillez signaler à la réservation une allergie éventuelle)
Ce qu'il faut savoir
Achat: Limité à 2 coupons par table.
Réservation: Réservation obligatoire via agenda en ligne reservation.groupon.be. Annulation 48 heures à l'avance.
Horaire: Offre valable mardi, mercredi et jeudi de 19h-21h30. Dates exclues: Congé annuel du 1/8 au 21/8.
Informations supplémentaires: Possibilité pour un 5 services moyennant un supplément de 15 euro par couvert. Pas de vente à emporter. Restriction du type de nourriture sur le menu qui varie fonction de l'inspiration du chef, hors boisson.
Conditions: Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours.
À propos de Brinz'l
Brinzelle ou « aubergine » évoque les origines mauriciennes de Laure Genonceaux mais sa cuisine reste française. Les produits sont sélectionnés avec soin, selon la fraicheur et l’origine. Le terroir des régions est mis à l’honneur et transformé sur place. Le respect du produit et des producteurs est une priorité de son art. À la suite d’un riche parcours bruxellois chez les plus grands chefs de la ville, elle seconde Evan du Gril aux herbes jusqu’à Christophe Hardiquest de Bon Bon avec lequel elle a participé à décrocher une seconde étoile Michelin. Laure Genonceaux décide alors d’ouvrir ici un nouvel espace de créativité culinaire.