Points forts
Dégustez un menu en 6 services au restaurant Adagio e Gusto by Pouic Pouic
Avis des membres de Groupon
À propos de ce deal
-
Ce qui est inclus :
-
Menu de Dégustation Gastronomique en 6 services.
Soupe de betterave, tartare de St Jacques, noisette et pignon de pin, huile de sésame, caviar Avruga
Dorade royale en croûte de pain, huile de curry et piquillos
Macaronis farcis, truffe noir, artichaut, foie gras et parmesan
Jus de veau mousseux, légumes racines caramélisées
Ris de veau croustillant, gnocchi de châtaigne, coulis de potiron, truffe et jus de persil
Miss mascarpone, crème de lait d'amande, coque caramel, madeleines tiède
Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photo non contractuelle.
Conditions
Achat : 1 coupon max par personne, possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Valide uniquement pour l'option achetée.
Réservation : au minimum 48 heures à l’avance par téléphone au +32 64 21 31 33 ou en ligne via http://pouicpouic.be/reservations/, en mentionnant Groupon.
Annulation : au minimum 24 heures à l'avance.
Plus d'informations : présentez votre coupon à l’arrivée. Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon Belgique.
À propos de Pouic Pouic
Le restaurant Pouic Pouic est un établissement situé à moins de 15 minutes de Charleroi. L’élégante bâtisse ouvre ses portes sur une salle à manger contemporaine au décor minimaliste et chic, fruit de l’imagination du maître des lieux. La disposition des tables permet de préserver une certaine intimité. Les convives peuvent admirer le travail du chef tandis qu’il officie en cuisine, celle-ci étant ouverte sur la salle, et contempler l’eau à la bouche la réalisation de leurs plats. À l’extérieur, la terrasse offre une vue sur la campagne verdoyante.
Derrière les fourneaux, le chef Philippo et sa brigade élaborent des mets mêlant subtilement tradition et créativité, avec des produits frais et de saison. Les classiques sont réinterprétés avec délice et finesse.