2 étoiles Michelin : profitez d’un dîner à six plats du chef, au choix, y compris hébergement chez De Kromme Watergang

De Kromme Watergang BE - Michelin Team Hoofdplaat

Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Offre limitée !

Avis des utilisateurs

28 Avis

Top service ! Zeer discreet en niet opdringerig.
Angelique D. · 20 février 2017
Perfecte ontvangst, zalig eten, een verademing!
Anniek R. · 19 février 2017
gewoon super,heb er geen woorden voor alles was in orde.
Serge S. · 15 février 2017

Points forts


Les Anglais parlent de « Sophistication », les Belges saluent avec ferveur « Eleganz » et les Français font des cris de joie quand ils estiment que quelque chose est « Raffinement ». Et les Néerlandais orientent avec plaisir les amateurs de mets raffinés, art, passion et détente chez De Kromme Watergang.

Choix entre 5 options

  • 109€ pour un dîner à six plats du chef pour 1 personne

  • 219€ pour un dîner à six plats du chef pour 2 personnes

  • 434€ pour un dîner à six plats du chef pour 4 personnes

  • 389€ pour un dîner à six plats du chef pour 2 personnes, y compris hébergement + petit-déjeuner

  • 779€ pour un dîner à six plats du chef pour 4 personnes, y compris hébergement + petit-déjeuner

La cuisine de De Kromme Watergang est le cœur central du restaurant couronné – l’endroit où le chef cuisinier Edwin Vinke s’en donne à cœur joie pour préparer les mets les plus raffinés en faisant preuve de beaucoup d’expérience, sensation et concentration. Les ingrédients frais sont sélectionnés avec soin pour disparaître ensuite dans les hautes casseroles d’Edwin.

Deux entrées, deux entremets, un plat principal et un dessert dont la composition restera un mystère jusqu’au moment de la dégustation. Vous savez uniquement que ces plats méritent deux étoiles Michelin. Voilà à quoi vous pouvez vous attendre avec ce dîner à 6 plats. Le menu est en effet composé selon l’humeur du chef. Tous les jours, lui et son personnel de cuisine, concoctent des mets uniques dans votre assiette. La cuisine est spécialisée en poisson, crustacés et coquillages qui sont préparés avec de l’eau de mer pure, afin de garantir un goût authentique et frais. Tous les produits sont en fait frais du jour, et les légumes et fruits proviennent même du jardin biologique situé devant la porte.

Lorsque vous optez pour un dîner à 6 plats avec hébergement, vous logerez dans une suite de mer qui incorpore les éléments caractéristiques de De Kromme Watergang : du blanc classique avec une touche de noir élégant. Ces suites donnent toutes sur le Westerschelde. Après avoir passé une nuit magique dans l’une des suites, un véritable petit déjeuner de Zélande vous sera servi le matin.

Conditions


Aucun code promotionnel n'est valable pour ce deal. Valable 90 jours à partir de la date d'achat, de mercredi à vendredi y compris, et dimanche. Pas valable lors de jours fériés néerlandais. Max. 1 voucher par personne. Supplément : taxe de séjour de € 1,25 p.p.p.n. en cas d’hébergement. Boissons non comprises. Réservation obligatoire pour le dîner minimum 48 heures à l’avance au + 31 117 348 696 ou par e-mail à receptie@krommewatergang.nl . Pour les options avec hébergement, une réservation en ligne est obligatoire minimum 48 heures à l’avance sur gr.pn/KrommeWatergang avec mention de Groupon. Le petit-déjeuner est inclus dans l’hébergement. Vous ne pouvez pas choisir dans quelle suite vous logerez. Celles-ci seront réparties en fonction de la disponibilité.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours.

À propos de De Kromme Watergang


De nos jours, De Kromme Watergang est repris dans de nombreuses listes. Le fameux établissement en Flandre zélandais a obtenu 2 étoiles Michelin, et également 18,5 points Gault&Millau sur un maximum de 20.

Cela fait 23 ans que le restaurant gastronomique dans la ville zélandaise Hoofdplaat accorde de l’importance à l’hospitalité et à la gastronomie. Il occupe la dix-neuvième place dans la liste de Lekker 2016. Chef cuisinier/chef Edwin Vinke a été élu en 2011 par Gault&Millau comme Chef de l’année. Les propriétaires Blanche Vinke et Eliza de Vos ont remporté en 2013 le Prix National Hennessy de l’Hospitalité. Et c’est bien mérité, car toute personne qui visite le restaurant, est reçue comme un roi/une reine.

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.