Points forts
Une cuisine fusion à déguster dans un établissement dirigé par la sommelière belgo-iranienne célèbre Sepideh Sedaghatnia
À propos de ce deal
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Lunch en 2 ou 3 services au choix
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Pour 1, 2 ou 4 personnes
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Une cuisine unique mêlant tradition franco-méditerranéenne et exotisme iranien
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Restaurant dirigé par la sommelière belgo-iranienne célèbre Sepideh Sedaghatnia qui a été élue sommelière de l'année par Gault&Millau en 2014
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Sepideh est membre du jury de l’émission "Mijn Pop-Uprestaurant" de VTM et a écrit deux livres au sujet du vin
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Dans le quartier sud d'Anvers
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Lunch en 2 services au choix : entrée et plat ou plat et dessert
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Lunch en 3 services au choix : entrée, plat et dessert

Entrée au choix
Dorade au dashi, matcha et bonito
Pintade et salsa verde, champignons et oignons rouges
Salade hivernale aux légumineuses, yaourt, menthe et coriandre
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Plat au choix
Limande-sole, coques, broccoli et betteraves
Joues de porc aux lentilles, cresson et panir indien
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Dessert au choix
Banane, chocolat, rhum et caramel
Sélection de fromages des maîtres fromager Van Tricht (supplement de 5 €)
Conditions
Achat : sans limite d’achat.
Réservation : réservation obligatoire au minimum 12 heures à l'avance en ligne via reservation.groupon.be.
Annulation : annulation au minimum 12 heures à l'avance, sinon le coupon sera considéré comme dû.
Plus d'informations : boissons non incluses. Max. 4 personnes par réservation. Pour des réservations de plus de 4 personnes, contactez le vendeur par téléphone au 032 840 740. Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon Belgique.
À propos de Divin by Sepi
Situé dans le sud d’Anvers, le gastrobar Divin by Sepi invite tous les amateurs de cuisine raffinée dans un cadre élégant, cosy et oriental aux lumières tamisées. Au bar ou à table, chacun peut se relaxer tout en dégustant un verre de vin accompagné d'une sélection d'amuse-bouches. Le chef associe une cuisine franco-méditerranéenne raffinée à des saveurs iraniennes. Au menu, le wrap iranien composé de feta, noix, basilic et dattes et la brochette de poulet à l'iranienne au safran. L’établissement dispose d’une cave à vins avec plus de 1.500 bouteilles pour accompagner les mets proposés. La maîtresse des lieux, Sepideh Sedaghatnia a par ailleurs été élue Sommelière de l’année par Gault&Millau en 2014. Elle est également membre du jury de l’émission "Mijn Pop-Uprestaurant" de VTM et a écrit deux livres au sujet du vin.