Points forts
Découvrez le top de la gastronomie en venant manger dans le restaurant, aux deux étoiles Michelin, du Chef Franky Vanderhaege.
À propos de ce deal
La différence entre la bonne cuisine et la cuisine gastronomique réside dans trois éléments : la passion, le savoir et le style. Laissez-vous guider par la passion culinaire et la connaissance des produits du Chef Franky Vanderhaege. Tandis que sa femme, Sandra Nys, vous accueillera avec style dans le restaurant l’Hostellerie St-Nicolas, récompensé de 2 étoiles Michelin.
Choisissez parmi les 2 options
- 149€ pour un menu dégustation en 4 services pour 2 personnes
- 298€ pour un menu dégustation en 4 services pour 4 personnes
En vous rendant à l’Hostellerie St-Nicolas, située en Flandre occidentale, vous n’obtiendrez rien de moins qu’un menu (g)astronomique décliné en 4 services, préparé selon l’inspiration du chef et suivant les meilleurs produits du marché et de saison. Jetez un coup d’œil à l’exemple de menu ci-dessous, pour vous faire une idée de ce qui pourra vous être proposé.
Exemple de menu
Entrée
- Tartare de thon, purée de racine de persil et glace au soja et dashi
Entremets
- Cabillaud légèrement salé et fumé, potiron soufflé, topinambour et sauce aux haricots blancs
Plat principal
- Caille poêlée, queue de veau, choux vert et jus au porto et au noilly prat
Dessert
- Mousse au chocolat blanc, crème au beurre à la coriandre, coulis et sorbet orange sanguine
Hostellerie St-Nicolas
A Elverdinghe, dans l’arrondissement d’Ypres, se trouve le temple de la gastronomie du Chef Franky Vanderhaeghe et de sa femme Sandra Nys. Ce restaurant est récompensé de 2 étoiles Michelin et a une note de 16/20 dans le livre jaune de la gastronomie. Le couple vous accueille dans leur oasis de tranquillité disposant d’une terrasse et d’une pièce d’eau. L’hôtesse Sandra maîtrise les règles de l’art pour vous faire découvrir une expérience culinaire complète. La cuisine est pleine d’inspiration, de goût, de respect pour les produits (nombreux produits locaux) et d’innovation.