5.0
Moyenne basée sur 8 notes
100%
Venez déguster les saveurs méditerranéennes dans un cadre à la fois cosy et original
Plats :
Tartare de boeuf (feuilles de câpre, oignon, huile de truffe, moutarde, cornichon)
Filet de saumon (quinoa à la betterave et à la mangue, sauce au champagne)
Filet et cuisse de poulet (pâtes grecques, crème à l'anthotyro)
Joue de boeuf sautée (+ 2 €) (purée de pomme de terre à la truffe, poireau)
Filet de canard (+ 2 €) (purée de pannais, beurre de tomate, pommes de terre grelot, asperges, sauce balsamique à la framboise)
Entrecôte 300gr (+ 5 €) (avec frites)
Linguini à la napolitaine
Linguini à la bolognaise
Farfalles fraîches (pesto de basilic, tomate cerise, roquette, pignons, mozzarella di buffala)
Risotto (trilogie de champignons, mascarpone, huile de truffe)
Risotto d'orge aux fruits de mer (bisque, carotte, courgette, céleri, parmesan)
Salade bulgure (mangue, raisins secs, carotte, menthe, tomate, flocons de concombre)
Salade dakos (pain sec d'orge, feta, fleur de câpre, tomate râpée, origan frais, basilic, olives)
Salade innocente (+ 3 €) (mesclun, vinaigrette aux câpres, fromage de chèvre, fraises séchées, filet de boeuf)
***
Desserts
Profiterole (crème patissière et rocher de chocolat)
Mille-feuille (feuilles croustillantes, flocon de blé et framboise)
Crème brûlée Innocente
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
