Points forts
Laissez-vous guider dans un voyage gustatif raffiné et inventif et créez un souvenir gustatif à deux
À propos de ce deal
Dans son écrin champêtre en bord de Meuse, le Chef John Maes réinvente les grands classiques de la cuisine française avec audace et modernité. Savourez une cuisine de saison sublimée par des produits locaux rigoureusement choisis.
Ce qui est inclus
- Menu surprise "Petit gourmand" en 3 services avec sa mise en bouche
- Menu de chef inspiré par les produits de saison
- Pour 2 personnes
Pour commencer
La Terrine de foie gras
Haricot vert, magret fumé, tomates, crème de noisette, gelée au Sauternes
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Pour continuer
Le Saumon
Citron brulé, purée de chou-fleur rôti, tuile de bacon, romanesco
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Pour terminer
Les Fruits Rouges
Sorbet yaourt et basilic, tuile de lait, coulis de framboise au citron vert
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Pourquoi saisir cette offre
Le repas gastronomique "Petit gourmand" signé La Cuisine d’un Gourmand est une ode à la convivialité, à la saisonnalité et au plaisir de bien manger. Ce n’est pas un simple repas, mais une immersion dans l’univers culinaire de John Maes, où chaque assiette raconte une histoire, celle d’une passion pour les produits authentiques et les associations subtiles.
À deux, vous partagerez un moment suspendu, dans un décor apaisant entre Terre et Meuse, à l’image de la cuisine servie : généreuse, sincère et profondément ancrée dans son terroir. Le cadre, pensé comme un cocon, offre un vrai ressourcement, loin du tumulte quotidien. Vous serez accueilli(e)s dans un espace coloré et aéré doté d'une belle vue. La salle arrière donne accès à un jardin avec un étang peuplé de canards, de jolies fleurs, des marronniers et une pagode.
Si vous recherchez une expérience gastronomique à la fois authentique et surprenante, ce menu est le choix idéal. La qualité est au rendez-vous dans chaque détail : la fraîcheur des ingrédients, l’inspiration du Chef, l’accueil attentif et l’envie sincère de faire plaisir.