Etre gourmand(e) ne veut pas forcément dire être gourmet. En revanche, l’inverse est souvent inévitable…Lorsque des saveurs inattendues se présentent aux papilles, quand des produits se marient et flattent l’odorat, l’estomac s’ouvre grand pour accueillir dignement ses invités… Groupon propose aujourd’hui de mettre tout le monde d’accord : les gourmand(e)s, les gourmets et les veinard(e)s qui portent les deux syndromes.
- Menu en 4 services pour 2 personnes à 39€ au lieu de 80€

Menu en 4 services
Mise en bouche
*****
Feuilleté de saumon frais aux petits légumes et tomate confite
Ou
Salade de Chèvre frais au miel, lamelle de Parme lardons vinaigrette à la framboise
*****
Sorbet
*****
Magret de canard à la Bordelaise, jardinière de légume et gratin dauphinois
Ou
Dos de Sandre grillé sur peau, lit d'épinard, beurre de courgette, carotte glacée et pomme duchesse
*****
Nougat glacé et son coulis de framboise
Ou
Tarte tatin caramel au beurre salé et glace vanille
Conditions
Achat: Limite à 1 par personne et possibilité d'en acheter 3 supplémentaires pour offrir.
Réservation: Réservation obligatoire par téléphone au 071/71.10.12 fonction des disponibilités. Annulation 24 heures à l'avance.
Horaire: Heures d'ouvertures: ouvert du jeudi au dimanche de 12h à 14h et 18h30 à 21h. Hors fériés, fêtes et we de St Valentin.
Informations supplémentaires: Pas de vente à emporter. Hors boissons. Restriction du type de nourriture sur le menu.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours.
À propos de Le Fin Bec
Au restaurant Le Fin Bec, les clients découvriront une cuisine authentique et gourmande. Le chef fume lui-même ses magrets de canard et son saumon. L'établissement dispose d'un grand espace pouvant accueillir 90 couverts, ce qui donne l'opportunité d'y organiser des séminaires, réunions, mariages ou réunions d'affaires. Le service traiteur propose quant à lui des menus chauds et froids.