Catégories
Votre panier est vide !

Il est temps de remplir votre panier de beaux articles comme des gadgets, produits électroniques, articles ménagers, cadeaux et autres offres de Shopping.

Aucune nouvelle notification

57 rue du Chemin de Fer, Chapelle-lez-Herlaimont

Menu gastronomique en 10 services pour 2 ou 4 personnes au restaurant Pouic Pouic

Choisissez votre offre
Plus de 90+ vus aujourd'hui , dépêchez vous avant que tout ne soit vendu!

Points forts

Restaurant gastronomique, situé près de la Louvière, accueillant ses convives dans un cadre élégant et intime

Avis des utilisateurs

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur
V
veronique
2 notes2 avis
août 26, 2021
Savourez chaque bouchées prenez le temps de découvrir.
M
maryse
3 notes2 avis
juillet 14, 2021
réservez sans hésiter c'est notre 4e expérience dans ce restaurant et la sensation reste toujours la même!
V
Vignaud
2 notes2 avis
juillet 11, 2021
Parfait , n’hésitez plus . Le cadre , le personnels , la cuisine tout est au top
M
Marietop reviewer
8 notes8 avis
octobre 18, 2020
C'était vraiment super et délicieux
D
Delforge
1 notes1 avis
octobre 16, 2020
A faire sans hésiter 👍
C
Carinetop reviewer
15 notes15 avis
octobre 16, 2020
Tout est parfait ! Accueil (on prend soin de vous), qualité et présentation des plats.
C
Carine
4 notes1 avis
octobre 14, 2020
Tres bien ,a refaire
M
mireilletop reviewer
10 notes7 avis
octobre 14, 2020
Allez restaurant super
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

À propos de ce deal

  • Type de cuisine : gastronomique 

  • Ce qui est inclus : Menu gastronomique en 10 services pour 2 ou 4 personnes

  • Jours et horaires de validité : 

    • les mardis et jeudis arrivée entre 19h et 20h15 au plus tard.
    • Le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi les coupons sont acceptés moyennant un supplément de 8€ par personne.
    • Hors : dimanche soir et jours fériés ou spéciaux.
Menu
Exemple de Menu
Veau fumé poudre d'huile de noisette
***

Sucette de foie gras
***

Suprême de faisan Brabançonne
***

Gambero Rosso de Sicile, suc de fenouil
***

Godiveau de Saint-Jacques, truffe et topinambour
***

Foie Gras de canard poêlé aux amandes, coulis d'hibiscus, crêpes Suzette
***

Capuccino de céleri/poire/ sésame
***

Noisette de chevreuil, kaki, pomme et verveine sauce au parfum de gingembre
***

Assiette de fromage
***

Dessert du moment

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.



Prix public affiché sur place constaté le 23/03/2021

Photos non contractuelles

Conditions

Validité : à partir de la date d'achat jusqu’au 31 octobre 2021, les mardis et jeudis arrivée entre 19h et 20h15 au plus tard. Le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi les coupons sont acceptés moyennant un supplément de 8€ par personne. Hors : dimanche soir et jours fériés ou spéciaux.
Achat : 1 coupon max par personne, possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Réservation : au minimum 48 heures à l’avance par téléphone au +32.64.21.31.33 ou en ligne via https://www.pouicpouic.be/index.php?rewrite=reservation&id_page=8, en mentionnant Groupon.
Annulation : au minimum 24 heures à l'avance.
Plus d'informations : présentez votre coupon imprimé à l’arrivée. Supplément : le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi les coupons sont acceptés moyennant un supplément de 8€ par personne. Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon Belgique.

À propos de Pouic Pouic

Le restaurant Pouic Pouic est un établissement situé à moins de 15 minutes de Charleroi. L’élégante bâtisse ouvre ses portes sur une salle à manger contemporaine au décor minimaliste et chic, fruit de l’imagination du maître des lieux. La disposition des tables permet de préserver une certaine intimité. Les convives peuvent admirer le travail du chef tandis qu’il officie en cuisine, celle-ci étant ouverte sur la salle, et contempler l’eau à la bouche la réalisation de leurs plats. À l’extérieur, la terrasse offre une vue sur la campagne verdoyante.

Derrière les fourneaux, le chef Philippo et sa brigade élaborent des mets mêlant subtilement tradition et créativité, avec des produits frais et de saison. Les classiques sont réinterprétés avec délice et finesse.