Points forts
Déguster un dîner gastronomique élaboré au départ de produits frais dans le restaurant renommé du chef Lesley Kite.
À propos de ce deal
Le Restaurant Terborght est synonyme de saveurs exquises et de plats alléchants. La cuisine ne travaille que des produits de saison. C’est pourquoi le menu change régulièrement, mais vous êtes toujours certains d’avoir dans votre assiette un véritable éveil des sens.
Choisissez parmi cinq options
- 54,99 € le dîner Michelin plusieurs plats pour 1 personne (d’une valeur de 99 €)
- 108,99 € le dîner Michelin plusieurs plats pour 2 personnes (d’une valeur de 198 €)
- 216,99 € le dîner Michelin plusieurs plats pour 4 personnes (d’une valeur de 396 €)
- 324,99 € le dîner Michelin plusieurs plats pour 6 personnes (d’une valeur de 594 €)
- 432,99 € le dîner Michelin plusieurs plats pour 8 personnes (d’une valeur de 792 €)
Menu
Sorbet gin & tonic
Crevettes de Zeebruges pelées à la main - composition tomate-basilic Salade Niçoise style Terborght Crabe de la mer du Nord - chou-fleur - chou Romanesco Pommes moscovite “revisitées”
Anguille fumée de l’Escaut oriental Terrine de foie d’oie - betterave rouge – Granny Smith
Cabillaud danois - croûte de lavash Fruits de mer - topinambours - poireaux
Porc ibérique : jambon - joue - tête Salsifis - potiron - chicon
Agneau : carré, cou confit Composition de légumes du sud Ail - pommes dauphines
Citron, sablés bretons, meringue
Bombe au chocolat 7 variétés de chocolat, mandarine, orange
Petites douceurs
Conditions
À propos de Terborght
Le chef cuisinier Lesley De Vlieger et la maîtresse de maison Marijke De Ron vous accueillent les bras ouverts dans leur restaurant Terborght. La passion culinaire dont le chef cuisinier fait preuve lui a déjà valu de nombreuses critiques élogieuses et des beaux résultats dans des guides culinaires réputés. L’apogée était toutefois la remise d’une étoile Michelin. Dans la cuisine tout est frais, du jour même, et les produits varient selon les saisons et l’offre du marché. L’année dernière le restaurant a connu une réelle métamorphose. L’intérieur et la cuisine ont été réaménagés. Le résultat est splendide : un décor contemporain avec des œuvres d’art de Mieke Tambuyzer et Amaat Hullebroek. Grâce à la nouvelle et plus grande cuisine, vous pourrez davantage profiter des créations culinaires de l’équipe de cuisine dévouée. Les assiettes sont travaillées et décorées en détail et grâce au menu sur base de produits saisonniers, il y en a pour tous les goûts.