Ma Passion

Diksmuidsesteenweg 159, Roeselare

Gastronomisch veelgangenmenu bij Ma Passion in Roeselare (vanaf 2 pers.)

Choisissez votre offre

Points forts

Culinair genieten in een klasserestaurant, centraal gelegen in Roeselare in een gerenoveerde art-decowoning.

Avis des membres de Groupon

Avis 100% vérifiés
Tous les avis Groupon proviennent des membres qui ont utilisé leur coupon chez ce vendeur. Les demandes d'avis sont envoyées par e-mail aux membres qui ont acheté l'offre.

À propos de ce deal

  • Gastronomisch veelgangenmenu
  • Voor lunch en diner te reserveren
  • Je wordt verrast door de chef
  • Maar om alvast een beetje voor te proeven, bekijk je onderstaand voorbeeldmenu
Menu
Europese kreeft

Tartaar

Parfait van kwark | rode biet

***

Grietbot

Eierdooierzwam | gnocchi

Groene asperges

***

Lamsfilet

Lentegratin | jonge wortel | violette artisjok | zwarte look

***

Zomerse creatie

Dolce leche | vanille | koffie

Mascarpone | aardbei | framboos | witte chocolade

Klik hier voor het actuele “Menu Inspiration”: ma-passion.be/kaart-2/

De invulling van dit veelgangenmenu wordt behalve door de creativiteit van de chef vooral bepaald door de seizoenen en verandert dus regelmatig.

Conditions

Geldigheid: 6 maanden vanaf het moment van aankoop op woensdag t/m zondag. Voor lunch tussen 12.00 en 13.00 uur aan te schuiven en voor diner tussen 17.30 en 20.30 uur.
Aankoop: maximaal 1 groupon per persoon/gezelschap te gebruiken, maar meer te koop als kado.
Reserveren: via reservation.groupon.be.
Annuleren: voor reserveringen gemaakt via Groupon, kan je je reservering annuleren of wijzigen tot 24 uur voor de aanvangstijd. Na dit moment heb je geen mogelijkheid om je reservering opnieuw te plannen en geen recht op restitutie in geld.
Meer info: neem je afgedrukte groupon mee. Exclusief drankjes.

Bekijk hier de algemene voorwaarden en 14 dagen herroepingsrecht.
L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.

À propos de Ma Passion

Le chef Kris Verscheure travaille systématiquement des produits frais du jour dans le respect des saisons. En guise d'atouts supplémentaires, on nommera sa créativité et sa vision ainsi que son accueil chaleureux et son attention pour l'intérieur : ce beau bâtiment situé au centre de Roulers a gardé tout son caractère d'antan et a simplement été mis à jour en termes de confort avec des matériaux splendides que mérite ce genre d'architecture.

Par ailleurs, Kris est chevalier de l'ordre de la truffe et il a travaillé à l'Hotelschool Ter Duinen (Coxyde), au Restaurant 't Convent et au Restaurant De Karmeliet. Il a reçu la fourchette d'or 2012 et son établissement est une valeur sûre dans le guide de Gault et Millau.

Son épouse, Sandra Bonne, aide Kris. Elle vous guide avec beaucoup de passion et de connaissance à travers la carte des vins.